чего не родное? это же не ксенон.Грубый ты, Декстер, но я с тобой согласен. Не родное в фарах-зло окружающим. И родное не настроенное тоже зло, кстати
чего не родное? это же не ксенон.Грубый ты, Декстер, но я с тобой согласен. Не родное в фарах-зло окружающим. И родное не настроенное тоже зло, кстати
Но и не галоген, с расчётно расположенной спиралью. Согласен, я комментирую не владея вопросом, Декстер вон уже болтами готов всех забросать... Но и автор устанавливает неизведанное, и тестирует опытным путём.ксенон тоже не сразу запретили, если вы помните... Его сначала протестили на встречкахчего не родное? это же не ксенон.
посмотри фотки выше. я писал как раз о том, что в тех лампах светодиоды ровно там, где у галогена спирали.Но и не галоген, с расчётно расположенной спиралью. Согласен, я комментирую не владея вопросом, Декстер вон уже болтами готов всех забросать... Но и автор устанавливает неизведанное, и тестирует опытным путём.ксенон тоже не сразу запретили, если вы помните... Его сначала протестили на встречках
хотя да. могут. Ладно. поигрались и будет. сегодня куплю штатные.да , если честно- диоды хоть и не ксенон, но один хрен лишение прав....
:lol:хотя да. могут. Ладно. поигрались и будет. сегодня куплю штатные.
вопрос на пять баллов :good:в разрыв цепи наверное легко вставить любой блок защиты подходящей мощности из леруа. но не будет ли худо мозгам или генератору от такой помощи лампам?По поводу ламп накаливания. Помнится во времена телевизоров с кинескопами для более долгого его жития, мы делали устройство так называемого мягкого старта. лампы же в 90% случаев сгорают при включении пока нить холодная, и мягкий старт сильно продлевал жизнь лампам. А никто не заморачивался с этим?
блин все уже придумано. нашел готовоевопрос на пять баллов :good:в разрыв цепи наверное легко вставить любой блок защиты подходящей мощности из леруа. но не будет ли худо мозгам или генератору от такой помощи лампам?
у меня штатные лампы достаточно давно, частого перегорания не замечал...
зы: не, из леруа не пойдёть, там они на 220в
так если впихнул зачем потом менять? ну придавил пыльник. он же не повреждается.да, но туго. за неимением нужной, я впихивал 9006 временно, пока ждал прямую. там пыльник сильно мешает
ну а как она не ровно может встать? там вариантов то нет, если в цоколе зафиксированаПереживал: что пыльник может повредиться. Что лампа встала неровно и светит непоймикуда. Ну и хочется по феншую... Мысль, что там что-то недовставлено, недовкручено не дала бы мне покоя
Хз, может и мой)))так если впихнул зачем потом менять? ну придавил пыльник. он же не повреждается.
Кстати коллега. Был в том году в Воронеже осень. Видел крузер у цирка припаркованный. Не ваш случаем?
по-мойму удалось закрепить на два усика, а третий не хотел в паз входить из-за пыльника, но это не точно.. не помню уже. помню точно, что долго корячился у магазина, возвращался в него, чтобы купить фонарик и подсветить, смеркалось уже))) кстати, колхозил как раз из-за ксенона, с которым мне достался авто от прежней хозяйки. Гайцы любезно предложили мне изъять мои права за этот чудо-свет, вот я и вкарячивал туда не ту лампу. Инспекторов тогда удалось убедить в отсутствии злого умысла, бесплатно отпустили))ну а как она не ровно может встать? там вариантов то нет, если в цоколе зафиксирована
http://forum.ptcruiser.club/attachment.php?attachmentid=5102&d=1498830374Был в том году в Воронеже осень. Видел крузер у цирка припаркованный. Не ваш случаем?
не тот темный был и колеса хром