За всеми событиями по сути стоят люди.
Никогда я не сталкивался за всю свою двадцати-пяти летнюю жизнь с таким, что мне подкидывала эта машинка. Вернее, мама моя на этой самой машинке.
Чего только стоит 2010 год, когда за один зимний месяц, буквально каждую неделю, поочередно я выбросил три практически новых зимних баллона. Просто едет мама, колесо спускается и превращается в труху. Бегал покупал эту нокиан по магазинам - каждый раз по одному колесу. Ловил такси, ездил до мамы, потом ставил запаску. И холодно было, холодно. Руки коченели. Брюки становились грязными. И ты расстроен, ругаешься, кипишь - но все это не помогает.
Или возьмем 2011 год, когда я три месяца ремонтировал систему ГУР, т.к. через каждые два дня опять все вытекало. Машина практически не ездила соответственно.
А еще мне ремонтировали рейку рулевую, но через год она опять потекла. Вот новую купили, но там какого-то датчика нет и чек постоянно горит. И все как-то совсем не по пирамиде Маслоу идет, все никак первые уровни не закончатся, чтобы к последующим приступить. Все как-то не гоже, братцы. Особенно после того случая конечно...
В общем, ничего нового - стандартный конфликт отцов и детей. Того, что было, но никак не может пройти. Прямо жуть, мрак до мозга костей. Да-да.