таксс,таксс...я так понимаю это в этой ветке можно по-гундеть,аль матерную тераду выдать по поводу оставленных следов вандализма,выявленных апосля мойки?
так вот...
Я ПОРАЖЕНА!
помыла вчера Бэнтлик,пакеда мыли на солнышке смотрю на маво красавца и одна мысля вскруживает мне голову:"Ну и красиффф же ,падлец!!!ну прям красавчегг!!!"...стою так куру,наслаждаюсь эстетическим зрелисчем.
..опускаю глазки...и
МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ
БОЖЕ МОЙ!!!!на переднем бампере с водительской стороны вопиющая притирка на пластиковой части....самтиметров так 8 на 8....и остатки каришневой краски..вместо моей чорной,которой нэту ужо в этом месте....
ПОВЕДЕНИЕ некоторых водителей
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!!!!!
ЗЫ..короче кантактная..безкантактная....с предохранятельными средствами али без....мойка ЗЛО!!!!! настроение вчерась было безнадёжна испорчено...холишь лелеешь Бэнтлика,месяц назад все притирки апосля "тесных кантактов" с "иноверцами" других марок подлечила,отпалировала....и воть те здрафуйте.......
ВАУ!
зызы...прошу прощения...моё васпитовывание не позволило выразить эмоции прямоленейно...вот перевод....не судите по-строгости цензуры...гы..но реально вчера кипела