Всем привет. Вчера весь вечер и ночь катались с женой на новой машинке, могу рассказать впечателения (если интересно,конечно). Машина неоднозначная! Я ездил на многих автомобилях, но это особый случай. Из плюсов-дизайн, да! Все пялятся, не скрою-приятно, В салоне очень уютно и комфортно, прекрасная эргономика, все на своих местах, американцы конечно любят удобство, руль не смотря на его старинный вид безумно удобен, по трассе - как танк, встал на дороге как вкопанный, чувствуешь себя уверенно., у меня не работают передние противотуманки (видимо предик сгорел), но освещения было достаточно, двигателя 2 литра - вполне достаточно, поотжигали, динамики не занимать в общем все прекрасно, но...есть и недостатки, опять же по моим ощущениям, это подвеска - шумноватая (ну у меня еще стойки СПУ гремят безбожно) как и сильно слышен двигатель, не понятно зачем нужна эта жужжащая антенна которая бесконечно выдвигается)))), когда тормозишь, машина сильно кивает вперед, держишься на ремнях буквально, и магнитола-полный абзац, старющая, надо что-то придумать с ней, погромче делаешь все хрипит))). В общем ощущения положительные, понятно, что надо вкладывать деньги, посмотрим как вести себя будет, пока жутко интересно все!!!!