Цвет красивый Неплохая покупкаВообщем что рассказывать, купил я еще одну турбу на ручке. Помойму это уже болезнь
Посмотреть вложение 6645
Посмотреть вложение 6646
Посмотреть вложение 6647
Цвет красивый Неплохая покупкаВообщем что рассказывать, купил я еще одну турбу на ручке. Помойму это уже болезнь
Посмотреть вложение 6645
Посмотреть вложение 6646
Посмотреть вложение 6647
Эвон как ... Век живи- век учисьподушки в оригинале шли такие на турбо, акцент был на бардачек
Цена тачки 1100 EUR, автовоз 100 EUR, налог на временную езду на немецких номерах и бензин до Вентспилса 50 EUR, пока что 1250 в сумме. Ролик про тачку будет в воскресенье, тогда и расскажу чуть больше, пока сам не могу понять, дешего это или это дорогой донор надеюсь в январе снему газ и будет виден масштаб трагедиине, про ценю я настаиваю....)
красвчик) правильно что взял)))Цена тачки 1100 EUR, автовоз 100 EUR, налог на временную езду на немецких номерах и бензин до Вентспилса 50 EUR, пока что 1250 в сумме. Ролик про тачку будет в воскресенье, тогда и расскажу чуть больше, пока сам не могу понять, дешего это или это дорогой донор надеюсь в январе снему газ и будет виден масштаб трагедии
а еще не кажет, завтра посмотрим)Решил не тянуть, новый ролик уже сегодня в другой ветке