Гарри
Panel Cruiser
"какать" ни кто и не думал. И салон чистый, проблема в практичности....Не надо "какать" в машине. У меня даже бежевый салон в Ниссане без всяких чехлов был в идеале.
А бежевый, не показатель в сравнении со светло серым.
"какать" ни кто и не думал. И салон чистый, проблема в практичности....Не надо "какать" в машине. У меня даже бежевый салон в Ниссане без всяких чехлов был в идеале.
Скажи это моей семимесячной дочке ) она тебя я думаю услышитНе надо "какать" в машине. У меня даже бежевый салон в Ниссане без всяких чехлов был в идеале.
поеду на химку в ближайшее время - мои затоптали все спинки, даже накидка не помогает)) а на неделе еще и жвачку прилепили к сидушке...Скажи это моей семимесячной дочке ) она тебя я думаю услышит
По рукам и больше никаких жвачек.:good:а на неделе еще и жвачку прилепили к сидушке...
В любом возрасте полезно, все они понимают.они еще в таком возрасте, что бесполезно))
Это же дети................По рукам и больше никаких жвачек.:good:
Зависит не только от аккуратности владельца, а ещё и от режима эксплуатации. У кого то в багажый отсек только пакетики из магазина и чемоданы кладутся, а у кого то машина только что не боевая пехоты, так что...Не надо "какать" в машине. У меня даже бежевый салон в Ниссане без всяких чехлов был в идеале.
Привет, делал всё тоже самое только колечки не откусывал, а разжимал. Ничего сложного в замене чехлов на ПиТи нет.Всем привет! Недавно менял поролоновый наполнитель водительского сидения. В принципе, ничего сложного нет. Обивка крепится проволочными колечками. которые я откусил, при установке их заменил пластиковыми хомутами-стяжками.
Зел, а сколько паралон новый стоит?Всем привет! Недавно менял поролоновый наполнитель водительского сидения. В принципе, ничего сложного нет. Обивка крепится проволочными колечками. которые я откусил, при установке их заменил пластиковыми хомутами-стяжками.
Да действительно , сколько ?где брал ?Зел, а сколько паралон новый стоит?
Я покупал на ебэе. За одну подушку отдал 3 тысячи рублей (подушка + доставка). Небольшая засада была в том, что продавец не Отправлял Россию, пришлось просить приятеля помочь (у него есть ящик в шипито).Зел, а сколько паралон новый стоит?
Реле должно стоять 100%, реле переключения из двойного режима в обычный. Проще и гораздо дешевле поставить установочный комплект "Емеля" (это из совсем дешевых), ну есть конечно подороже и по качественнее. обычно в комплекте идут 2-е кнопки и все провода. вражеский google в помощь :lol:Форумчане, есть такой вопрос: штатный подогрев сидений - это только кнопка и устройство в самой сидушке? Или еще реле какое-нить под капотом, доп проводка?
Интересуюсь с какой целью: если взять машину без подогрева и на тряпке, то купив кожаный салон с подогревом смогу просто подцепить фишки под сидушками и все?