Если долго смотреть в бездну

Deadhead

Ветеран Движения
Итак, ни разу не являясь человеком падким на всякого рода оккультизм, мистицизм и прочие вещи изменяющие сознание (в шапке из фольги не хожу:D), не могу не признать того, что эти вещи существуют, даже хотя бы просто в том самом сознании. В течение жизни со мной, полагаю, как и со многими тут присутствующими http://forum.ptcruiser.club/showthr...EE%F0%EE%E6%ED%FB%E9+%F4%EE%EB%FC%EA%EB%EE%F0 ,
не раз происходили вещи странные (если не сказать страшные), необъяснимые и мистические. Но зачастую, сталкиваясь воочию с тем, природу чего объяснить себе не получается, мы стараемся от этого просто отвернуться и не замечать, тем самым закрывая "не отвечающую программу", либо просто ее "сворачивая". Но закрытая программа, от того что она закрыта не перестаёт существовать на вашем компьютере. И наоборот, чем больше стараешься придавать всему необъяснимому значения, тем больше "программ у тебя зависает".. Как сказал Ф. Ницше - "Если долго смотреть в бездну, то бездна начнёт смотреть на тебя".
Посему возник вопрос: Как Вы встречаете то, природу чего Вы не в состоянии объяснить ?
1. Нибиру и PT Cruiser
"><iframe src="http://www.youtube.com/embed/JJIYmGAil9s" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>
http://vzglyadzagran.ru/category/nibira_planet
2) Солнце и ...">

<iframe src="http://www.youtube.com/embed/Z_tgCSlXyDM" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>
например http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/b...d/euvi/195/2048/20110919_131530_n7euB_195.jpg
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/09/19/behind/euvi/195/2048/
3) Кремлёвский крейсер - не иначе как на нём сваливать будут:)
"><iframe src="http://www.youtube.com/embed/h-Y_xPcnhGY" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>
Может кто и сам уже видел Нибиру, ну или на хуторе, близ Диканьки вечера проводил?:D

saVVays

Ветеран Движения
Эко Вас Батенька на ночь-то расквадратило...:shok:
А если по теме, то у каждого думаю найдется скИлетик в антрисоли, так как игра сознания, страха, илюзий...делают свое дело...

п.с. Живу с полной уверенностью, что парралельные миры пересекают нашу реальность, и ни капельки этого не боюсь;)

п.с.с. В частном доме в Пензе имею собственного домового, который отражается в зеркалах, его видит вся семья;)

Deadhead

Ветеран Движения
Эко Вас Батенька на ночь-то расквадратило...:shok:
ПТ в ролике увидел, вот и тему пришлось создать чтобы его разместить:D
п.с.с. В частном доме в Пензе имею собственного домового, который отражается в зеркалах, его видит вся семья;)
А семья фотографировать его не пробовала? Ну, или с ним фотографироваться?!:D
Я вот маски пытаюсь коллекционировать. Вот однажды припёр маску, такую, симпатичную:vampire:, повесил её на всеобщее обозрение, после чего в доме тоже стали наблюдать "чего то не то":D! Пришлось её убирать:to_take_umbrage:

saVVays

Ветеран Движения
ПТ в ролике увидел, вот и тему пришлось создать чтобы его разместить:D

А семья фотографировать его не пробовала? Ну, или с ним фотографироваться?!:D
Я вот маски пытаюсь коллекционировать. Вот однажды припёр маску, такую, симпатичную:vampire:, повесил её на всеобщее обозрение, после чего в доме тоже стали наблюдать "чего то не то":D! Пришлось её убирать:to_take_umbrage:

А зачем его фотографировать?Мы с ним 15 лет живем, как родной;)

А насчет маски...Макс нам обзорную экскурсию делал по Банкоку, и на местной барахолке я купила Маску...не могла пройти, словно магнитом притянуло, через ряд ее увидела...Мне продавцы завернули ее.Я ее после этого ниразу не развернула, возила и в Пензу и в Тамбов и в Москве пыталась найти ей пристанище...Но развернуть так и не смогла, как только я начинала притрагиваться к упаковке, меня охватывал животный страх-как предвестник беды...Интуиции своей стараюсь доверять...Выкинула, так и не развернув:shok:

А еще подруга из Африки привезла 2 статуэтки-негроидные Мужчина и Женщина с перьями на голове-якобы они должны стоять всегда вместе-в местных лавках с сувенирами их называют неразлучниками. Только с мужем поскандалим, замечаю, что статуэтки, или в разные стороны смотрят или одна их них лежит...Котяра мой, имея 7000 кг веса, на шкаф не запрыгивал ниразу...Месяц назад залез и смухнул Мужчину,(статуэтки деревянные)смахнул на ковер с толстым ворсом (5 см) ноги отломились....разлад в семье колосальный

Deadhead

Ветеран Движения
А насчет маски...Макс нам обзорную экскурсию делал по Банкоку, и на местной барахолке я купила Маску...не могла пройти, словно магнитом притянуло, через ряд ее увидела...Мне продавцы завернули ее.Я ее после этого ниразу не развернула, возила и в Пензу и в Тамбов и в Москве пыталась найти ей пристанище...Но развернуть так и не смогла, как только я начинала притрагиваться к упаковке, меня охватывал животный страх-как предвестник беды...Интуиции своей стараюсь доверять...Выкинула, так и не развернув:shok:
К слову, я ту маску тоже почти из тех краёв притащил. В Куала-Лумпуре по злачным местам (барахолкам) шарился, специально искал ведь, не именно её конечно, но что-то такое-этакое.

saVVays

Ветеран Движения
К слову, я ту маску тоже почти из тех краёв притащил. В Куала-Лумпуре по злачным местам (барахолкам) шарился, специально искал ведь, не именно её конечно, но что-то такое-этакое.
А ведь всех предупреждают, господа Фаранги...смотрите што тащите к себе в обитель...ибо добро или зло несете в свой дом своими руками не ведаете:shok:

Xju

Продвинутый Cruiser
В науке уже достаточно давно появилась третья логическая категория, кроме "да" и "нет" - "может быть".
Все необъяснимые существующей парадигмой вещи, я отношу к ней :curtsey:

Xju

Продвинутый Cruiser
У меня тоже как-то был домовой. Достаточно злобный и не дружелюбный. Видимо, предыдущие жильцы квартиры его мучали. Пришлось перевоспитывать. Выглядел как тень высокого мужчины в шляпе.
А Ваш каков?:girl_smile:

Xju

Продвинутый Cruiser
А ведь всех предупреждают, господа Фаранги...смотрите што тащите к себе в обитель...ибо добро или зло несете в свой дом своими руками не ведаете:shok:
Как-то участвовала в раскопках скифских могильников. Скифы своих умерших обматывали рядами керамических бус, и мы их ситечком высеивали сквозь песок. Очень красивые бусины попадаются. Многие понасовали их в карманы поперек археологов, сделали украшения и стали носить. Болячки и всякие неприятности были обеспечены. :shok:

Zmit

Член Клуба
"Я вам не скажу за всю Одессу", но...чуток про UFO :)

Раньше экипажи самолетов, встречавшие НЛО (оговорюсь, именно НЛО, а не обязательно тарелки с зелеными человечками, а именно объекты, поведение, скорость, форма и размеры которых плохо согласовывавшиеся с тем, что у нас тут обычно летает) несмотря на все ведомственные приказы о том, что надо докладывать о непонятных объектах, как правило игнорировали данную инструкцию. Дело в том, что самолеты, вертолеты и прочие зонды люди, проводящие пол жизни в воздухе распознают на раз (ну, может, на "два") как и всякие там разные "скопления облаков" и т.д., то, что потом всякие "специалисты" по объяснениям объясняют:D.
Эта тенденция о "недокладе" касается и ВВС и ГА, ибо никто не хотел потом долго общаться с врачами и вылететь с работы "по дурке". Докладывали сильно редко.Поэтому рассказывали об увиденном как правило только чисто "своим" в компании, иногда за рюмкой чая, несерьезным тоном, подтрунивая и похохатывая,чтобы потом всегда можно было отмазаться, что, мол, приврал в компании. Аналогичная ситуация у янки, однажды говорил об этом со своим другом, ему под 60 и он все жизнь пролетал в авиации морской пехоты США.Официально у них тоже как правило никто не "колется", ибо те, кто доложил, были потом долго "предметом" изучения медиков и на него показывали пальцем товарищи, гнусно подкалывая насчет зеленых человечков при каждом удобном случае.
Та же реакция.
Сейчас думаю тем более наверное хрен кто что скажет, если и увидит.Спишут еще на пьянство - очень модная теория о пьяных пилотах, врачах, и представителях других профессий, тут смотрю даже на нашем форуме апологетов хватает...А уж во всяких МАКах...

ЗЫ Не являюсь сторонником конспирологических теорий.

ЗЗЫ Лично видел нечто только однажды года 4 назад. Шар, находящийся на высоте около 2 тысяч в зоне, где был очень сильный ветер висел как приклеенный, притом долго. Вопреки всем законам физики, было видно как мимо несет легкую облачность,которая обтекала эту штуку, остававшуюся неподвижной. Привязанным он не был, а если и был бы, то все равно ветер его трепал бы, но шар был как нарисован, при этом как-то как нам показалось "нехорошо" блестел. Почему было такое чувство, что "нехорошо" - не могу объяснить, так вот чувствовалось, и не только мне.На вскидку в диаметре от 3 до 5 метров, но размер определить очень сложно. Не зонд, не шар-баллон и т.п., ибо эти объекты хорошо знакомы.

ЗЗЗЫ Вот как-то так и реагируем. На свете много чего такого, чего человек, все чаще воображающий себя пупом земли, не может постичь. Если трудно и сильно мучает - то тогда в церковь.Господь, создавший наш мир, ведь зачем-то показывает нам его многогранность.

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
У меня тоже как-то был домовой. Достаточно злобный и не дружелюбный. Видимо, предыдущие жильцы квартиры его мучали. Пришлось перевоспитывать. Выглядел как тень высокого мужчины в шляпе.
При въезде в дом, был высокой смазанной фигурой, скользящей в проеме двери, чуть ли не со свистом, шторы колыхались...а по ночам любил унитазной крышкой стучать....Родители в панику не вдались, "воспитали" лаской и уважением.Но теперь семейная привычка, говорить "Здравствуйте", когда заходишь в этот дом....(Мама до сих пор, говорит здравствуйте заходя в любое пустое помещение (жилое)) И сушками с молоком подкармливают. Теперь только в зеркалах отражается, мельком....Но присутствие ощущается, как от живого человека, когда заходит, когда уходит

Xju

Продвинутый Cruiser
При въезде в дом, был высокой смазанной фигурой, скользящей в проеме двери, чуть ли не со свистом, шторы колыхались...а по ночам любил унитазной крышкой стучать....Родители в панику не вдались, "воспитали" лаской и уважением.Но теперь семейная привычка, говорить "Здравствуйте", когда заходишь в этот дом....(Мама до сих пор, говорит здравствуйте заходя в любое пустое помещение (жилое)) И сушками с молоком подкармливают. Теперь только в зеркалах отражается, мельком....Но присутствие ощущается, как от живого человека, когда заходит, когда уходит
Да... у меня тоже ходил, например ночью вокруг кровати, скидывал вешалки с одеждой, стучал дверью.
Воспитывала искусством: ставила ему Моцарта, Бетховена, Брейгеля и Вермеера на стенах развесила, а так же развела растения и аквариум.
Присутствие да, чувствуется :)

Deadhead

Ветеран Движения
В СМИ, Моя Планета.Канал Культура
Да-да, там я подобное слышал! Но это вообще ко всему отнести можно, да и ко всем. У нас тоже наверное можно не ту матрёшку прикупить! :D
У меня, говорят, типичный азиат был!:lol:
Как-то участвовала в раскопках скифских могильников. Многие понасовали их в карманы поперек археологов, сделали украшения и стали носить. Болячки и всякие неприятности были обеспечены. :shok:
Тоже "археологией" занимался немного.. По следам боевой славы. Народ затаривался всякими девайсами, а потом марширующих в полной боевой выкладке "домовых" лицезрел:lol:

Deadhead

Ветеран Движения
Сейчас думаю тем более наверное хрен кто что скажет, если и увидит.Спишут еще на пьянство - очень модная теория о пьяных пилотах, врачах, и представителях других профессий, тут смотрю даже на нашем форуме апологетов хватает...А уж во всяких МАКах...
это, к сожалению действительно сейчас "модно"...
ЗЫ Не являюсь сторонником конспирологических теорий.
тоже таковым абсолютно не являюсь, если что:bye:
ЗЗЫ Лично видел нечто только однажды года 4 назад. Шар, находящийся на высоте около 2 тысяч в зоне, где был очень сильный ветер висел как приклеенный, притом долго. Вопреки всем законам физики, было видно как мимо несет легкую облачность,которая обтекала эту штуку, остававшуюся неподвижной. Привязанным он не был, а если и был бы, то все равно ветер его трепал бы, о шар был как нарисован, при этом как-то как нам показалось "нехорошо" блестел. Почему было такое чувство, что "нехорошо" - не могу объяснить, так вот чувствовалось, и не только мне.На вскидку в диаметре от 3 до 5 метров, но размер определить очень сложно. Не зонд, не шар-баллон и т.п., ибо эти объекты хорошо знакомы.
Слышал от знакомых военных лётчиков, что подобные вещи с ними и их коллегами неоднократно происходили, и про то, что дальше их части это никуда не уходило, по указанным причинам, они тоже говорили.
Надо Вам это сразу в мобилку и на YouTube выкладывать;)

Zmit

Член Клуба
э
Надо Вам это сразу в мобилку и на YouTube выкладывать;)
Я думаю там добра и так навалом.Да фиг там толком что снимешь, это надо держать камеру наготове, в моем случае вообще все на небольшой высоте, там некогда, и это все в динамике.

COOL-TM

Член Клуба
Я думаю там добра и так навалом.Да фиг там толком что снимешь, это надо держать камеру наготове, в моем случае вообще все на небольшой высоте, там некогда, и это все в динамике.
Видиорегистратор HD с 4я камерами в кабину ...:D

Сверху