Если долго смотреть в бездну

Makss

Видавший Cruiser
Это место в Бирме, и там я видел Все. Человек, не склонный к мистицизму. Но ого! А у буддистов я спрошу, что они думают на счет девы, но точно знаю, что не отрицают.

Monolit

Ветеран Движения
Ну тогда правильнее назвать это верует. Разве в Церкви веруют в дьявола?. Нет, ну конечно есть и такие персонажи как Ла-Вей, и прочие верующие в "летающего макаронного монстра", но та Церковь о которой мы говорим, разумеется признает существование дьявола, даже как одно из составляющих христианской веры, падшего ангела, но верует она в бога и не иначе.
Поймал, да :good: Разумеется: признает существование. Верит в то, что он существует. Терминологическая неточность с моей стороны. Извиняй.

А что в них такого, за что ему зачитываться то должно?:);)
Не, ну а чё он? У него все творчество строится на всякой бесовщине. И никакой морали из этого не выводится.

...А у буддистов я спрошу, что они думают на счет девы, но точно знаю, что не отрицают.
Смешнее всего у индусов. У них богов под 35 млн. штук. И предельно лояльно относятся к появлению новых.

Им говоришь: "а вот у нас есть Иисус - он сын Божий. Есть Дева Мария, есть святые."
А они: "Отлично! ОК, и они тоже Боги!!!"

Monolit

Ветеран Движения
В тему пришельцев http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1
...
А вдруг это правда....осталось 2 месяца до вторжения...
Нормально все, братцы, не киснем! Я тут "Вавилон 5" пересматривал недавно, так что записывайте меня Чрезвычайным и Полномочным Послом - мы их на пальцах разведем, как третьеклассников!!! :good:

Нормально все, братцы, не киснем! Я тут "Вавилон 5" пересматривал недавно, так что записывайте меня Чрезвычайным и Полномочным Послом - мы их на пальцах разведем, как третьеклассников!!! :good:
А там кстати чем закончилось, а то смотрел в девяностые еще..

Xju

Продвинутый Cruiser
..
Показываешь угол в котором вообще ничего не видно и говоришь шепотом ; "ЗДЕСЬ..... СЧИТАЙ.....".. и замираешь...
Потом через секунд двадцать спрашиваешь "видишь? вон ухо появляется..."... друган кивает, мол "угу"... а что он еще скажет? Я ж ему сразу отвечу что он дурак и слепой:).
Да Вы, батенька, медиум!!! :yahoo:

COOL-TM

Член Клуба
Смешнее всего у индусов. У них богов под 35 млн. штук. И предельно лояльно относятся к появлению новых.

Им говоришь: "а вот у нас есть Иисус - он сын Божий. Есть Дева Мария, есть святые."
А они: "Отлично! ОК, и они тоже Боги!!!"
На них не стоит обращать внимание- там еще до сих пор каменный век, как и в Африке впрочем.

Xju

Продвинутый Cruiser
На них не стоит обращать внимание- там еще до сих пор каменный век, как и в Африке впрочем.
На востоке считают что Золотой век человеческой цивилизации уже миновал, и теперь все движутся во мрак духовного невежества. И западный мир, конечно, в авангарде.

На востоке считают что Золотой век человеческой цивилизации уже миновал, и теперь все движутся во мрак духовного невежества. И западный мир, конечно, в авангарде.
Ну, уж мы от западного мира ни в чем не отстанем: если те с десятого этажа захотят прыгать, то из москвы прикажут взять встречные обязательства и прыгать с 15.

Monolit

Ветеран Движения
А там кстати чем закончилось, а то смотрел в девяностые еще..
Гекар и Лондо (ставший императором все-таки) взаимно удушили друг друга. Императором после Молари стал Вир Котто.

Иванова стала командиром крейсера дальней разведки. Кажется все того же "Агамемнона".

Гарибальди так и остался работать на Марсе в должности руководителя безопасности компании своей жены.

Делен и Шеридан завели ребенка и отправили его в Академию Космоса.

Шеридан, как и было оговоренно, умер через 20 лет. Вечером попрощался с Делен, они легли спать, с утра он встал пораньше и просто ушел. Его тело так и не нашли.

Monolit

Ветеран Движения
COOL-TM, вопрос, вы в Африке (не Египет и Марокко с Тунисом), а в нормальной Африке бывали? Центральной или Южной? :)

Ну и точно такой же вопрос насчет Индии.

Без претензий и провокаций, просто для прояснения ситуации спрашиваю :drinks:

Гекар и Лондо (ставший императором все-таки) взаимно удушили друг друга. Императором после Молари стал Вир Котто.

Иванова стала командиром крейсера дальней разведки. Кажется все того же "Агамемнона".

Гарибальди так и остался работать на Марсе в должности руководителя безопасности компании своей жены.

Делен и Шеридан завели ребенка и отправили его в Академию Космоса.

Шеридан, как и было оговоренно, умер через 20 лет. Вечером попрощался с Делен, они легли спать, с утра он встал пораньше и просто ушел. Его тело так и не нашли.
значит недосмотрел до конца, а только до той серии где Лондо стал императором с тварью внутри себя...

Monolit

Ветеран Движения
значит недосмотрел до конца, а только до той серии где Лондо стал императором с тварью внутри себя...
Он когда напивался - тварь засыпала и переставала его контролировать на непродолжительное время. Вот он и сделал такой финт ушами - пригласил Гекара и нажрался вумат. Когда тот явился - взаимно самоуничтожились. При этом напоследок помирившись.

Лондо знал, что Вир Котто после него станет (им же тогда прорицательница предсказала это) - вот и решился на такой шаг, т.к. Вира та тварь уже не контролировала.

Сверху