Deadhead
Ветеран Движения
В тему пришельцев http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1
Что только люди не сделают ради рейтинга.
А вдруг это правда....осталось 2 месяца до вторжения...
В тему пришельцев http://news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1
Что только люди не сделают ради рейтинга.
А вдруг это правда....осталось 2 месяца до вторжения...
opcorm1:Он когда напивался - тварь засыпала и переставала его контролировать на непродолжительное время. Вот он и сделал такой финт ушами - пригласил Гекара и нажрался вумат. Когда тот явился - взаимно самоуничтожились. При этом напоследок помирившись.
Лондо знал, что Вир Котто после него станет (им же тогда прорицательница предсказала это) - вот и решился на такой шаг, т.к. Вира та тварь уже не контролировала.
Нет уж, сам смотри, а перессказа не будет :rtfm: там 5 сезонов по 22 серии в каждом. Каждая серия по 45 минут!!! :lol:opcorm1:
Дык, они то все у меня в соседях - слева индусы, справа, через дом, негры, напротив бразильци, китайци, тайци, японци и т.д. Как-никак ни один год бок о бок живем в гости, на праздники друг к другу ходим...COOL-TM, вопрос, вы в Африке (не Египет и Марокко с Тунисом), а в нормальной Африке бывали? Центральной или Южной?
Ну и точно такой же вопрос насчет Индии.
Без претензий и провокаций, просто для прояснения ситуации спрашиваю :drinks:
:buba: Есть еще "Звездный крейсер Галактика"!Нет уж, сам смотри, а перессказа не будет :rtfm: там 5 сезонов по 22 серии в каждом. Каждая серия по 45 минут!!! :lol:
Не помню. Если мы про "Вавилон 5", то точно 5 сезонов, два сериала "по мотивам" и штук 5 фильмов. :lol::buba: Есть еще "Звездный крейсер Галактика"!
Если память не изменяет 4 сезона, два фильма и продолжение сериал Каприка
В Европе они пятнадцать лет назад шли сериями по порядкуНет уж, сам смотри, а перессказа не будет :rtfm: там 5 сезонов по 22 серии в каждом. Каждая серия по 45 минут!!! :lol:
Не, это другой сериал. Но по типу похоже. Харизматичный!Не помню. Если мы про "Вавилон 5", то точно 5 сезонов, два сериала "по мотивам" и штук 5 фильмов. :lol:
:lol:Нет уж, сам смотри, а перессказа не будет :rtfm: там 5 сезонов по 22 серии в каждом. Каждая серия по 45 минут!!! :lol:
Сразу анекдот вспомнился :Дык, они то все у меня в соседях - слева индусы, справа, через дом, негры, напротив бразильци, китайци, тайци, японци и т.д. Как-никак ни один год бок о бок живем в гости, на праздники друг к другу ходим...
Принято.А по поводу был или не был скажу - не был и не буду!
А смысл? Обсуждать страну по репортажам в ТВ? Будет желание - прокатитесь и в Африку, и в Азию, и в Лат.Америку, и в Индию - потом обсудим Очень часто там не так, как видится со стороны. Во всяком случае по личным ощущениям у меня именно так. Ожидаешь одно, а оказывается совсем другое.Давайте еще обсудим "увлекательные" турпоездки в Пакистан...:dash2:
Они и в России шли. А сейчас у меня на серваке лежат. Переодически готовлюсь ко вторжению и пересматриваю. Например абсолютно точно знаю (теоретически пока, понятное дело) как бороться с Альфа-Центаврианами и куда лупить драалов!!!В Европе они пятнадцать лет назад шли сериями по порядку
О как. Благодарю, надо будет заценить :good:Не, это другой сериал. Но по типу похоже. Харизматичный!
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=24
А вот этой "шутки" я не понимаю. Если Вы пытаетесь меня этим унизить, то у Вас это не вышло.Создавать мнение о стране по отзывам иммигрантов (см.: беженцев) - оно иногда может дать неверное впечатление. Ну примерно так же, как судить про Россию (Украину, Казахстан и т.п.) по тем, кто уехал в США и теперь рассказывают как страшно им было жить в СССР/России и как они счастливы теперь.
:lol: А какая мораль у "Метрвых душ"? Ну кроме: "все беды от жадности"? :lol::lol:
А вот по Гоголю не согласен. Морали у него как раз хоть отбавляй. Одни "Мёртвые души" чего стоят!
Ну уж нет!!! Полюшко непаханное для Святой Инквизиции все эти мракобесия!!! :lol::А "вечера на хуторе" вообще практически фольклор!
Я? Да ни Боже ты мой!!! :shok:А вот этой "шутки" я не понимаю. Если Вы пытаетесь меня этим унизить, то у Вас это не вышло.
:lol: Ну тут действительно, кто что увидит:lol:А какая мораль у "Метрвых душ"? Ну кроме: "все беды от жадности"?
В том и дело, изобличает!Ну уж нет!!! Полюшко непаханное для Святой Инквизиции все эти мракобесия!!!
Ну явно же чертовщина какая-то.
Блин, перечитать что-ли :shok: Что там чего изобличает то? Один идиот решил выпендрится и полез куда лезть не надо. Через это и поимел проблем. Мораль: не выпендривайся, что-ли? :shok: Особенно, если никаких данных к этому нет.В том и дело, изобличает!
Мой однокурсник-испанец, говорил, что Мертвые души, это книга о том, что все русские либо мошейники либо сумасшедшие. :girl_to_take_umbrag:lol: Ну тут действительно, кто что увидит:lol:
:good: тоже желание перечитать появилось..!Блин, перечитать что-ли :shok:
Не, точно надо перечитать. :lol: