Если не у официальщиков, то где???

Tigger

Кёрхер Мэн
Коллеги и единомышленники, нужна ваша помощь!
Недавно стала счастливой обладательницей машины-мечты: рыжей PT-Крошки 2,4 2007 года.
Вот только машина эта у меня первая. Никогда ранее не встречалась с сервисами, ремонтами и прочим... Решила поменять расходники и так, на всякий случай, сделать диагностику двигателя (ошибка какая-то выскакивала при предпродажной диагностике). Отправилась в Majer.
В общем, туда-сюда насчитали мне порядка 60 000 на мелкие расходы + замена охлаждающей системы ГРВ.
Знающие люди сказал, что официальщиков без гарантии лучше обходить стороной: разорят!)
Внимание, вопрос: подскажите, где в Москве есть неплохой сервис по PT (желательно, север) и где запчасти нормальные есть?
А то машина-мечты превратиться в машинку разорений!:)))

Заранее благодарю!)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Едрён батон..... Можно подробнее, за что там 60000 насчитали??? За эти баблищи движок перебрать можно...... Разводят, похоже
Ошибки, если джекичан, тьфу ты, чек енжин горит, можно посмотреть тройным поворотом ключа (есть на форуме в теме про самодиагностику). Если ошибка вылезла случайно, а скидывать клемму грязно и лень, могу стереть за чисто символическую плату (типа вкусного пивка, и то, если сотрется), есть обдшка.
PS по теме не знаю, т.к. такой фигнёй, как замена жидкостей и расходников занимаюсь сам.... Соответственно, посоветовать не могу.....

miron

Ветеран Движения
2007-й ключом не посмотришь. Да и состояние авто не известно что бы говорить о разводе. Запчасти лично я покупаю оригинал на заказ, расходники можно покупать в автоклондайке и какие-то в академии плюс (много кетайского фуфла типа "конкорд").

Последнее редактирование:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
2007-й ключом не посмотришь. Да и состояние авто не известно что бы говорить о разводе. Запчасти лично я покупаю оригинал на заказ, расходники можно покупать в автоклондайке и какие-то в академии плюс (много кетайского фуфла типа "конкорд").
все там посмотришь! три раза повернул и все ошибки вышли! а вам мадам рекомендую написать подъемнику #6 и договориться о встрече в автолайте на воронцовской 41! там людей никогда не обманывали!

miron

Ветеран Движения
Ну сорри, просто у Пацифики с 06 года не читаются, подумалось что и пити по той же дороге пошел. У меня петюня старый. А по поводу обманывают- не обманывают 90% автолюбителей покидая сервис глубоко убеждены что их нахлобучили.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Нет, извините, я просто понять не могу, какие это тех.жидкости и расходники есть в PT 60000 (ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) российских рублей, а это, на секундочку, две штуки баксов. Ребят, ну разводят же даму, ё-моё.

miron

Ветеран Движения
Опубликуйте пожалуйста список рекомендованных к замене запчастей, major давал распечатку? А то мы тут спорим, спорим.

Tigger

Кёрхер Мэн
60 000: из них 20 000 - это замена расходников + диагностика двигателя и охлаждающей системы ГРВ
40 000 - выправление 2ух вмятинок на кузове с покраской 2х деталей + замена фары.
+ замена самого вентилятора охлаждения ДВС - 29 000 (По результатам диагностики выяснилось, что он на "первой скорости не работает")
Нахлобучить меня можно легко: вообще ничего не понимаю в машинах, а свою рыженькую ооочень люблю!

Tigger

Кёрхер Мэн
А где именно "на заказ"?
Кстати, на форуме висит реклама "Бета-авто"... Как у них цена/качество?

abcdefzx

GT Cruiser
Ну Вы жжете... В Москве детали на РТ заказывать...
Так говорит что дорого, в Москве то.
В Воронеже тоже запами на РТ торгуют, однако цены в 2,5-3 раза выше.

Спрос рождает предложение (с). Торгуют - значит покупают.

Последнее редактирование:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
нда, цены- офигеть..... разводилово.....

abcdefzx

GT Cruiser
+ замена самого вентилятора охлаждения ДВС - 29 000 (По результатам диагностики выяснилось, что он на "первой скорости не работает")
никакого разводилова нет, обычные дилерские цены...
Не, это уже грабёж.

Сверху