подъемник№6
Член Клуба
в каком месте рестайловые оригинальные вентиляторы в сборе по 10 тыров? можно адрес или телефон?5800 рублей
если задр... простите, заморачиваться по оригиналу- 10000
в каком месте рестайловые оригинальные вентиляторы в сборе по 10 тыров? можно адрес или телефон?5800 рублей
если задр... простите, заморачиваться по оригиналу- 10000
:bye:Как вариант=>http://www.usa-auto.ru/tobsk.php?prod=C&num=5179463AA&id=2506546&popup=1Или это реальная цена запчастей и стоит просто смириться?)
exist.ruв каком месте рестайловые оригинальные вентиляторы в сборе по 10 тыров? можно адрес или телефон?
непонятно, что же всё таки за детали нужны.Я, конечно, может вообще ничего не понимаю, но в нескольких сервисах мне назвали сегодня сумму похлеще, чем Majer:
около 25 000 - сами деталь + 6 500 - работа.
В чём прикол???
Внимание,ответ:недорогих "официальщиков" не существует,как впрочем и специального сервиса исключительно по Пити!А вот запчасти,по вменяемым ценам найти не сложно!...официальщиков без гарантии лучше обходить стороной: разорят!)
Внимание, вопрос: подскажите, где в Москве есть неплохой сервис по PT (желательно, север) и где запчасти нормальные есть?
А то машина-мечты превратиться в машинку разорений!))
Заранее благодарю!)
Укажите точно,каких именно расходников?"Вмятинки" можно удалить и без покраски!Красить у официалов-не рентабельно,тока по страховке)))Пропеллер можно вылечить...без замены!Поиск в помощь!60 000: из них 20 000 - это замена расходников + диагностика двигателя и охлаждающей системы ГРВ
40 000 - выправление 2ух вмятинок на кузове с покраской 2х деталей + замена фары.
+ замена самого вентилятора охлаждения ДВС - 29 000 (По результатам диагностики выяснилось, что он на "первой скорости не работает")
На работу по замене вентилятора,правильная цена 2000-2500р.Но надо знать как!А то,ведь влегкую поломают решётку радиатора...Я, конечно, может вообще ничего не понимаю, но в нескольких сервисах мне назвали сегодня сумму похлеще, чем Majer:
около 25 000 - сами деталь + 6 500 - работа.
В чём прикол???
Спасибо за подсказку!)
Укажите точно,каких именно расходников?"Вмятинки" можно удалить и без покраски!Красить у официалов-не рентабельно,тока по страховке)))Пропеллер можно вылечить...без замены!Поиск в помощь!
Расходники:
4 свечи, воздушный фильтр ДВС и воздушный фильтр салона
округляя:1000+1000+1000+работа2000максимум3000=6000р детали+работа...Расходники:
4 свечи, воздушный фильтр ДВС и воздушный фильтр салона
Так это ёжику понятно. Я специально смотрел самые дорогие Чтобы, так сказать, прикинуть самый худший случай. Насчёт работы- тут надо смотреть, сколько у них нормочасов на эти работы отведено....Да какая там тыща за фильтры?! Рублей по 250-300 они. Да и за их замену больше 100 ру брать стыдно.
Вот свечи да, там с заменой посложнее...
а такое возможно ?А парт номера у них совпадают?
Я вобще то спрашиваю, а не утверждаю Поставлю вопрос по другому: 5116042AD и 5116043AD Это америка или европа?а такое возможно ?
В Европе стоят еще отдельные габариты , лампы н7--- а номера совпадают????