..... и все такое родное и легко узнаваемое!!!!!!!Rod написал(а):
..... и все такое родное и легко узнаваемое!!!!!!!Rod написал(а):
НЕ ГОВОРИ!!!Юлия написал(а):..... и все такое родное и легко узнаваемое!!!!!!!Rod написал(а):
про пиво это в точку :wink:Катэ написал(а):Ностальгирую...
А мне еще вспомнились соленые зеленые помидоры, кабачковая икра... ням-ням... и пиво разливное "Жигулевское"...
А еще леденцы "Монпасье" и зеленые бананы, которые покупались, а потом в темном месте дозревали.
Про вкус сказать ничего не могу, а запах помню...Тарас написал(а):про пиво это в точку :wink:
больше нет того вкуса (сколько не пробывал) :lol:
и леденцы всегда называл "монпасейки" :lol:
а сдача не возвращалась!!!! монетку бросил (5 копеек автобус, 4 копейки троллейбус и 3 копейки трамвай), ручку покрутил - вылез билетик...Yuric написал(а):Ф ТОЧКУ!!!! А еще до сих пор вспоминаю кассовые ящики в автобусах, трамваях и троллейбусах. Все по совести. Просто кидаешь монетку и отрываешь билет. А еще сдача всегда возвращалась.
Да, томатный сок вкусный был, я стакана по 2-3 выпивал! А исчо молочный коктейль за 11 копеек - вкуснотищща!Lemon написал(а):.... а ещё в магазинах "Продукты" были отделы, где продавался сок вразлив. Особенно томатный :wink: , а на столе стоял стакан с солью и чайной ложкой.