Ест очень много бензина!!!

Trash

В поиске разборок
тот же гемор
трасса 13 литров в режиме 100-130
город 19 ночью неторопясь, днём пробки 27-35!
расход по бортовому меряю
из доп.признаков - вибрации на холостом ходу небольшие
190 тыс пробег, мотор 2.4, разгоняется, заводится. всё как надо
бенз жрёт неимоверно!
20ку я понимаю по городу, но 30 уже перебор
мать поездила на машине, расход такой же, так что стиль вождения не причина :dash2:

heretic

Член Клуба
Это не в милях случайно? Чего-то дикие цифры. Хотя, если в милях, то мало...

Trash

В поиске разборок
машина американец, но борт.комп мультитроникс локализован и кажет километры и мили
с таким расходом уже месяца 2-3 катаецо пткрузер)
ездит редко, поэтому не обламывает заправится,но вообще это не дело.
летом был фейл - катался дней 5 на 3 свечах(сломалась катушка) с невырубленной форсункой, кат наверно знатно позаливал, но потом банальным ELM проверит лямбды - всё показатели были в соответствии с рамками спецификаций в мануале

Zakarum78

Кёрхер Мэн
Всем привет!
2,4 литра не турбо.
У меня по замерам жрет по Питерским пробкам 17,5 л. По-моему многовато!( Если я правильно понял высказывания предыдущих авторов, то это может быть из-за разорванной подушке двигателя??? У меня правая нижняя в сопли((( А еще почему-то при поднятой машине колеса передние очень плохо вращать, тяжело, как-будто их что-то держит. Может поэтому еще поджирает????

41krieger

Ветеран Движения
Всем привет!
2,4 литра не турбо.
У меня по замерам жрет по Питерским пробкам 17,5 л. По-моему многовато!( Если я правильно понял высказывания предыдущих авторов, то это может быть из-за разорванной подушке двигателя??? У меня правая нижняя в сопли((( А еще почему-то при поднятой машине колеса передние очень плохо вращать, тяжело, как-будто их что-то держит. Может поэтому еще поджирает????

Вот по этому и расход такой...

Павлик

Член Клуба
млин, 20-25 это точно уже перебор для 2,4 по городу.......тахое с 5,7 по городу стока кушает при нажатии хорошем.....

Artemus

Touring Cruiser
Как же я рад что у меня механика и расход не парит совершенно:yahoo::yahoo:.

Сверху