Antonitto
Ветеран Движения
Только недавно встречались!29го.теперь наверно после НГ.Встречами Илюха рулит Птичи.Уважаемые, когда собираемся клубиться?)
Только недавно встречались!29го.теперь наверно после НГ.Встречами Илюха рулит Птичи.Уважаемые, когда собираемся клубиться?)
живет в наших сердцах =)Форум- да... Клуб, ну-у не знаю я......
я бы порог заварил и капот покрасил, после этого на пититусу можно ехать. А с дыркой стыдно)Форум- да... Клуб, ну-у не знаю я......
Как раз 15го в Starlite и отметим...:drinks:Тут собраться отметить день рождения клуба не получается
И какое это ДР клуба - обычная местячковая посиделка...Как раз 15го в Starlite и отметим...:drinks:
Да хоть так чем никак...:dirol:И какое это ДР клуба - обычная местячковая посиделка...
ну не совсем так дядь Вов))))))) я бы вот хрен два продал бы своего красавца . если бы не покупка квартиры ) и езу и езжу и езжу и мечтаю когда снова возьму себе его ) так что все будет )Тут собраться отметить день рождения клуба не получается, а Вы говорите про лазертаг/пейнтбол.
Как недавно кто-то правильно сказал - форум есть, клуба нет.
Ветераны машины попродавали, новички тоже больше пары лет у себя машины не держат.
Думаю клуб оживет года через три-четыре (если, конечно, собственник портала его будет поддерживать), когда в клубе останутся люди у которых PT Cruiser не средство передвижения, а второе или третье авто в семье оставленное для души и которое не думают продавать.