О Л Е Г
Touring Cruiser
+1:good:PT - авто на любителя.
Тюнинг (любой) - он тоже на любителя.
Зачем друг в друга помидорами бросаться и говорить, что это (то) дерьмо и надо делать по-другому???
з.ы. Это был риторический вопрос....
+1:good:PT - авто на любителя.
Тюнинг (любой) - он тоже на любителя.
Зачем друг в друга помидорами бросаться и говорить, что это (то) дерьмо и надо делать по-другому???
з.ы. Это был риторический вопрос....
ИМХО фальш-запаска подразумевает под собой покупку всяких дополнительных ништяков, чтобы образ был завершенным, чтобы смотрелось красиво. То, что выше по ветке а емецких номерах - это недоделаная машина....
А вот это красиво сделанная машина.
Ага.... Все лучшее разом.......Как на одесской свадьбе...Антон, а немец то чем не угодил? Только арки не блестят - сумел вовремя остановиться....ну беби-мунов нет... а так в означенной тобой концепции....образ завершил. И явно не индеец, а ретро...
А вообще тема интригует - фальш-запаска - равнодушным, видимо, никого не оставляет... Интересно послушать мнения...
Мнение.... Интересно послушать мнения...
Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезкахЭто вообще катафалк какой то)
И все-таки на "вкус и цвет".... у каждого свое мнение.... вот у меня проблема - на кабрик фальш-запаски не существует.... горе блин :dash2:
А тут из ничего такую тему подняли
я заВообще надо Ненси напрячь на открытие отдельного подраздела - "Фотографии наших машин", где сможем выкладывать фотографии, по которым можно судить о внешнем виде. Причем в зависимости от цвета и т.п. А пока только миниатюры и аватарки.....
Поднимем вопрос?
Мы конечно тоже за минимализм.... но на Вашем черненьком красавце - гармонично запаска смотрится...... Хром был бы лишним...... У нас цвет другой и хром в тему......
Вообще надо Ненси напрячь на открытие отдельного подраздела - "Фотографии наших машин", где сможем выкладывать фотографии, по которым можно судить о внешнем виде. Причем в зависимости от цвета и т.п. А пока только миниатюры и аватарки.....
Поднимем вопрос?
Это не "одесская свадьба" - не обижай одесситов! Там все "в струе" - только много, богато и всем на зависть!
Это чисто туземец начала эпохи колонизации - скальпы врагов, клыки хищников, бумажки, стекляшки и прочие дары цивилизации в одном флаконе!
Наверное, на улице оборачиваются....
А немец - сдержанный...
ИМХО.
А Вы для этого?Такт и должно быть - "всем на зависть!", Вы разве не для этого покупали ПэТэ?
Нет, я понимаю, что у меня специфичный, старый, ломучий, непродаваемый автомобильА Вы для этого?
"Всем на зависть" - действительно - скорее женская директива. Любят девушки блестящие няшки..., поэтому мужчины ими и обвешивают свои авто - видимо как феромонные ловушки их используют ...Такт и должно быть - "всем на зависть!", Вы разве не для этого покупали ПэТэ?
Сдержанный вид должен быть у Пассата..., я не знаю..., у Поло Седана...
Вы намного интереснее ПэТэ описали...."Всем на зависть" - действительно - скорее женская директива. Любят девушки блестящие няшки..., поэтому мужчины ими и обвешивают свои авто - видимо как феромонные ловушки их используют ...
Но мой куплен не для этого - на него глядя я САМА СЕБЕ завидую... На нем флер эпохи, в которой мне жить не довелось... Современный гламур не про него...Он всегда будет тенью ретро - черным, брутальным и сдержанным - мираж в сигарном дыму... Не как фольксвагены - даже без единой няшки - черный РТ и черный пассат - в разных измерениях.
А наряжаться по полной программе мы будем раз в году - к 9 мая - это святое.
А так - ищу идеи тюнинга, которые не превратят его в китайскую игрушку.
Мдась. Ну даже если умудриться развестись и помолодеть вдвое, то придется еще и поглупеть вдвое: надо быть полным идиотом, чтобы надеяться удивить московских девушек ПТ Круизером...:lol: Любая несильно юзанная трешка БМВ в стоке черного цвета справится с этим гораздо успешнее в нужном месте, в нужное время, если уж настолько все плохо, что больше и удивлять нечем."Всем на зависть" - действительно - скорее женская директива. Любят девушки блестящие няшки..., поэтому мужчины ими и обвешивают свои авто - видимо как феромонные ловушки их используют ...
Но мой куплен не для этого - на него глядя я САМА СЕБЕ завидую... На нем флер эпохи, в которой мне жить не довелось... Современный гламур не про него...Он всегда будет тенью ретро - черным, брутальным и сдержанным - мираж в сигарном дыму... Не как фольксвагены - даже без единой няшки - черный РТ и черный пассат - в разных измерениях.
А наряжаться по полной программе мы будем раз в году - к 9 мая - это святое.
А так - ищу идеи тюнинга, которые не превратят его в китайскую игрушку.