T-I-M
Член Клуба
Ниче, окрепнет! :drinks:да нет уж брат Пумбас,таким образом она только печень свою ухлопает:lol::lol:...девАчку не жалко?...молода ж исчо....
Ниче, окрепнет! :drinks:да нет уж брат Пумбас,таким образом она только печень свою ухлопает:lol::lol:...девАчку не жалко?...молода ж исчо....
Тогда - Приэльбрусье... и Не прыщики, а горы и народу... только фантики...:drinks:Прыщики не прыщики, а дешевле и народу меньше.
У нас на ПетербурШине своих не бросают - если печень ухлопана - заменную дають...:lol::drinks:...и айда дальше...:bye:да нет уж брат Пумбас,таким образом она только печень свою ухлопает:lol::lol:...девАчку не жалко?...молода ж исчо....
СТАСЯН..НУ ТАДЫ мы ЕДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:У нас на ПетербурШине своих не бросают - если печень ухлопана - заменную дають...:lol::drinks:...и айда дальше...:bye:
Дайте двеУ нас на ПетербурШине своих не бросают - если печень ухлопана - заменную дають...:lol::drinks:...и айда дальше...:bye:
СТАСЯН..НУ ТАДЫ мы ЕДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
:bye: :yahoo: :bye:Дайте две
девочко!!!!...подумай...взвесь ...отмерь фсё в граммах....:lol:заманчива предложенице подкупает своей новизной...
Да, забыл рассказать самое главное про Финку - сауны общие - не надо удивляться, если ты в местной сауне (т.н. общей) зайдешь погреться, а там полный набор баб и мужиков финских гогочущих...:lol::yahoo:...и главное усе голые... :yahoo:заманчива предложенице подкупает своей новизной...
ну на кой леший ты ей все "прелести" рассказываешь.....она ж туды умчит мимо питера....:lol:Да, забыл рассказать самое главное про Финку - сауны общие - не надо удивляться, если ты в местной сауне (т.н. общей) зайдешь погреться, а там полный набор баб и мужиков финских гогочущих...:lol::yahoo:...и главное усе голые... :yahoo:
Многгие финны медлленные... покка заппрягкутт...русские уже умчалиссссссссссссссссь...:lol::lol::lol:ну на кой леший ты ей все "прелести" рассказываешь.....она ж туды умчит мимо питера....:lol:
Этто поттому что воттки мало...:bye:Уж были бы там прелести
Штрашные они...
Уж были бы там прелести
Штрашные они...
Стасический Пумбодром,знает толк!!!!как штрашное сделать великолепным!...удивительные метомофозы в мозгу,знаете ли,происходят....апосля приёма...:lol:Этто поттому что воттки мало...:bye:
вот и чудненько...вот и славненько вот ни кто ни куда и не едет уже.....умеем мы убеждать....моя это подумал....моя не пьет столько:girl_drink4:
Обохочешся...:ireful3:Стасический Пумбодром,знает толк!!!!как штрашное сделать великолепным!...удивительные метомофозы в мозгу,знаете ли,происходят....апосля приёма...:lol:
...а придётся...:drinks:моя это подумал....моя не пьет столько:girl_drink4:
"На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят..."(с)Не надо вам в Финляндию. Ибо Пумберойд по дороге.... а это опасно.
Матрос ребёнка не обидит.:drinks:кому опаснасть, а каму и нет))))