М
Марго
Гость
:lol::lol::lol:Надо бы для непонятливых смайлики ПОБОЛЬШЕ придумать!
И лучше в трёхмерном изображении!
:lol::lol::lol:Надо бы для непонятливых смайлики ПОБОЛЬШЕ придумать!
Мариночка, я шутю, т.к. эту ветку воспринимаю исключительно как бред.Серёг, ну хоть ты то уймись. Ты же всё прекрасно понимаешь, зачем льёшь воду на пустую мельницу?
Мы писать никому ничего не запрещаем. Если ты что-то написал и это что-то, "не соответствует", то не обессудь.А у меня очень не скромный тест: Внимателен ли модератор.
Слабо попробовать пройти?
он и есть....:good:воспринимаю исключительно как бред.
Тим, это он нам с тобой предлагает освободить его тему от нас.Мы писать никому ничего не запрещаем. Если ты что-то написал и это что-то, "не соответствует", то не обессудь.
Давай свой тест. Если захотим ответим. Нас тоже никто ничего не заставляет делать!
Нет господа.... Не прошли тест!!!
Подсказка: читай название темы!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:
Мы писать никому ничего не запрещаем. Если ты что-то написал и это что-то, "не соответствует", то не обессудь.
Давай свой тест. Если захотим ответим. Нас тоже никто ничего не заставляет делать!
А "БАН" за что? Я ведь не нарушал правил форума...Тим, это он нам с тобой предлагает освободить его тему от нас.
А может сделаем проще, забаним его на *рен, и пусть дальше умничает дома на диване?!
:good: молодцы! Только на это и способны! Всё в итоге сводится к этому...Тим, это он нам с тобой предлагает освободить его тему от нас.
А может сделаем проще, забаним его на *рен, и пусть дальше умничает дома на диване?!
Дык, все же могут флудить в этой теме, даже МОДЕРАТОРЫА "БАН" за что? Я ведь не нарушал правил форума...
Ага, испужался?!А "БАН" за что? Я ведь не нарушал правил форума...
:good::lol:Дык, все же могут флудить в этой теме, даже МОДЕРАТОРЫ
Тест на сдал!!! Слабонервный!:good: молодцы! Только на это и способны! Всё в итоге сводится к этому...
Бан- это модераторский флуд :shok:?Дык, все же могут флудить в этой теме, даже МОДЕРАТОРЫ
Предыдущие модераторские посты - модераторский флуд.....Бан- это модераторский флуд :shok:?
Вообщето - это к Вам относится...слова закончились - начались угрозы...Тест на сдал!!! Слабонервный!
Ну куда уж нам до "изысканного" и "утонченного" модераторского флуда!Пипец!
Скушно с вами стало, тупить начинаете.
К сожалению это не флуд, а модераторский бред!!! Как можно требовать исполнения правил форума, нарушая их, не уважая собеседника...Предыдущие модераторские посты - модераторский флуд.....
И Вами тест не пройден!