Вы, вроде как, немного историю знаете, судя по прежним разговорам, так вспомните, чем цепные псы кончали в случае народной революции.Да! (смайлик ну очень важного кивания). А цепных псов нужно хорошо кормить!!!
Не, НТВ не потянет Ну если только, как они обычно это делают, бассейн какой арендуют, а потом фотошопом дорисуют. А вот какое-нибудь BBC или CNN - репортажик снять могут. Про Discovery Channel вообще молчу - эти через пару лет вообще в 3d кино забубенят.У меня конкретный вопрос -смогут ли морские дьяволы собрать эту шнягу в прямом эфире НТВ?
Кто как, друг мой, кто как Кто в Париже, кто в Аргентине, а кто и в арыке ближайшем, да. Ну тут опять приведу мою любимую цитату из Конфуция: "Карма - злая с@ка"Вы, вроде как, немного историю знаете, судя по прежним разговорам, так вспомните, чем цепные псы кончали в случае народной революции.
Погодьте!Не, НТВ не потянет
Все! Задолбали! Не агитируйте за партию воров и мошенников!Не, НТВ не потянет Ну если только, как они обычно это делают, бассейн какой арендуют, а потом фотошопом дорисуют. А вот какое-нибудь BBC или CNN - репортажик снять могут. Про Discovery Channel вообще молчу - эти через пару лет вообще в 3d кино забубенят.
Кто как, друг мой, кто как Кто в Париже, кто в Аргентине, а кто и в арыке ближайшем, да. Ну тут опять приведу мою любимую цитату из Конфуция: "Карма - злая с@ка"
Без обидВсе! Задолбали! Не агитируйте за партию воров и мошенников!
Да, наверное то же что нубудь хрумкал ))) чем-нибудь запивая ))):drinks:Без обид
Дык, где ж ты был, когда мы со Стасом по Петрику гуляли?
И за грибами ходили?
И калитки хрумкали?
Отвечай!!!
Где ты был?!!!
Подожди, кого угробили то? Рыбу? Вот если бы в судно какое попали, тогда да, тогда понимаю :good: (смайлик озарения... Коста Конкордия... :shok: )Погодьте!
У нас в Родине принято снимать так - для начала всех угробить. Ну, а дальше фильмы про героев наших ставить в Большом Театре
:dash2:Все! Задолбали! Не агитируйте за партию воров и мошенников!
Вопрос конкретный - ты фобос грунтом заправлял?!Да, наверное то же что нубудь хрумкал ))) чем-нибудь запивая ))):drinks:
Отставить!:drinks:Вопрос конкретный - ты фобос топливом заправлял?!
Отвечай как младшему па званию!
Срочно!
Так и знал...Отставить!:drinks:
А я говорил, нечего было выё...ся!!! Назвали бы "Стремительный" или там "Неустрашимый" - и все было бы в порядке!!! (почти (с)) :lol:...Надо было спутник назвать "Деймос", он бы и не взлетел даже
А лучче бы назвали так - да и жуй с вамиА я говорил, нечего было выё...ся!!! Назвали бы "Стремительный" или там "Неустрашимый" - и все было бы в порядке!!! (почти (с)) :lol:
Да и хобот с ним, с космосом, Дима. Какого рожна на Марсе надо? Переселяться собираемся что-ли? Космос военный - оно понятно. Бомбы там всякие полезные, перехватчики, навигация и координирование и т.п. Так для этого и так все есть и все работает. Даже, как ни крути, помаленьку обновляется и модернизируется. При, что интересно, практически 100% надежности и гарантии работоспособности. Благо метода чуть не с 70-х - 80-х особо не поменялась. Финтифлюшки не в счет.Если серьезно,то ничего удивительного...
...ИМХО им даже если не " с рынка" компы выдать, чудо будет если все будет ОК.