Фонарики приехали из США

PTchi

Член Клуба
отдельное спасибо Рамосу, за то, что подвёз мне их =))

как вам?))

Tyotka_Thatcher

Член Клуба
Ты не щас... ты потом фотки завесь! Когда впихнешь невпихуемое....тоись то, что прописано для дорестайла примастрячишь на рестайл!!!:smoke:
Если получится, я тож закажу...тока не темные....:dirol:)))

PTchi

Член Клуба
Ты не щас... ты потом фотки завесь! Когда впихнешь невпихуемое....тоись то, что прописано для дорестайла примастрячишь на рестайл!!!:smoke:
Если получится, я тож закажу...тока не темные....:dirol:)))
будем пробовать ))) обещаю очень стараться...))

barabawka

Член Клуба
Твоей машине, с учетом того что ты установишь-таки пороги, эти фары будут очень кстати!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Привет Илья!.:bye:
Капельки гуд!.:good:А поворотники отбивать жёлтым будет??.А то красным,как то не то..:(:rtfm:

barabawka

Член Клуба
Как ты посмел меня поправить?! :ireful3:
Фонари конечно!
p.s. я девушка, мне такие опечатки простительны:)

PTchi

Член Клуба
Как ты посмел меня поправить?! :ireful3:
Фонари конечно!
p.s. я девушка, мне такие опечатки простительны:)
ты девушка которая в некоторых вопросах меня обставишь по технической части..... =)) так что тебе не простительны ))

PTchi

Член Клуба
Привет Илья!.:bye:
Капельки гуд!.:good:А поворотники отбивать жёлтым будет??.А то красным,как то не то..:(:rtfm:
Приветствую!!))) спасибо большое!!))) выложу сюда фотографии следующие, когда установлю на моего Петра Ильича ) З.Ы. отбивать не буду )) пусть так катается))

Zmit

Член Клуба
Хорошие фонари.Знаем такие :)
Бери очки, пока не продал. ИМХО подойдут.

PTchi

Член Клуба
Хорошие фонари.Знаем такие :)
Бери очки, пока не продал. ИМХО подойдут.
воу воу воу ... очки не продавать ))) моя взять очки по любому )) а ковры я сегодня буду кое кому фоткать и может получится отдать.

PND

Panel Cruiser
Фонари прикольные... Я даже думал их купить, но что-то они попсовые стали =D

А т.к. у моих крепления сломаны и надо будет менять, то присмотрел вот такие:

А чего все так переживают рестил, не рестаил? О.о это же фонари! Они одинаковые, единственное, патроны могут отличаться и всё, а так защёлки+болтик и всё.

Erorr

GT Cruiser
Да фонари одинаковые, кроме патронов. Но штекер за патроном одинаковые.

PTchi

Член Клуба
Все правильно говорите... там немного либо подпилить либо пластик отогнуть.. ))

PTchi

Член Клуба
Фонари прикольные... Я даже думал их купить, но что-то они попсовые стали =D

А т.к. у моих крепления сломаны и надо будет менять, то присмотрел вот такие:

А чего все так переживают рестил, не рестаил? О.о это же фонари! Они одинаковые, единственное, патроны могут отличаться и всё, а так защёлки+болтик и всё.

у меня машинка чёрная, так что какой бы попсой эти фонари не были.. они встанут лучше всех.. а твои я тоже рассматривал, но что то СМОКИ меня больше привлекли)

PND

Panel Cruiser
Я просто не люблю "тонированные" фонари в принципе, у меня с ними плохие ассоциации... :p

PTchi

Член Клуба
Я просто не люблю "тонированные" фонари в принципе, у меня с ними плохие ассоциации... :p
ну тут ка говорится хозяин -барин )) ну здесь немного не то ... тонированные фонари и тёмные с завода , немного разная тема ))))) ну я тебя понял )) что за ассоциация))

Сверху