будем пробовать ))) обещаю очень стараться...))Ты не щас... ты потом фотки завесь! Когда впихнешь невпихуемое....тоись то, что прописано для дорестайла примастрячишь на рестайл!!!:smoke:
Если получится, я тож закажу...тока не темные....:dirol))
я вот тоже так думаю!!) спасибо.. осмелюсь поправить, не фары а фонари )))Твоей машине, с учетом того что ты установишь-таки пороги, эти фары будут очень кстати!
ты девушка которая в некоторых вопросах меня обставишь по технической части..... =)) так что тебе не простительны ))Как ты посмел меня поправить?! :ireful3:
Фонари конечно!
p.s. я девушка, мне такие опечатки простительны
Приветствую!!))) спасибо большое!!))) выложу сюда фотографии следующие, когда установлю на моего Петра Ильича ) З.Ы. отбивать не буду )) пусть так катается))Привет Илья!.:bye:
Капельки гуд!.:good:А поворотники отбивать жёлтым будет??.А то красным,как то не то..:rtfm:
воу воу воу ... очки не продавать ))) моя взять очки по любому )) а ковры я сегодня буду кое кому фоткать и может получится отдать.Хорошие фонари.Знаем такие
Бери очки, пока не продал. ИМХО подойдут.
Фонари прикольные... Я даже думал их купить, но что-то они попсовые стали =D
А т.к. у моих крепления сломаны и надо будет менять, то присмотрел вот такие:
А чего все так переживают рестил, не рестаил? О.о это же фонари! Они одинаковые, единственное, патроны могут отличаться и всё, а так защёлки+болтик и всё.
ну тут ка говорится хозяин -барин )) ну здесь немного не то ... тонированные фонари и тёмные с завода , немного разная тема ))))) ну я тебя понял )) что за ассоциация))Я просто не люблю "тонированные" фонари в принципе, у меня с ними плохие ассоциации...
крутые))) только под них стиль нужен особенный