Фонарики приехали из США

PTchi

Член Клуба
это конечно круто ))) но вот за 650 евро фонари покупать, это для меня пока круто )) может быть когда нибудь дойду до этого уровня, но явно не сейчас)) я считаю что если такие дорогие запчасти ставить , это надо шоу-кар делать который большинство времени проводит в гараже покрытый хром кондиционером и другими автоприблудами)))

John333

GT Cruiser
это конечно круто ))) но вот за 650 евро фонари покупать, это для меня пока круто )) может быть когда нибудь дойду до этого уровня, но явно не сейчас)) я считаю что если такие дорогие запчасти ставить , это надо шоу-кар делать который большинство времени проводит в гараже покрытый хром кондиционером и другими автоприблудами)))
Не евро, доллары. Я значительно дешевле купил. Здесь, на форуме :)

PTchi

Член Клуба
Приехал я с фонариками вечером в гаражи подумать покумекать..... не успел оглянуться, руки сами потянулись ))))

поставил я одну фару и решил сравнить..... но грязная машина не передавала всей красоты происходящего ))

тогда я рещил поехать на мойку и решить ( предварительно поставив оба нового фонаря)

И ТУТ Я ПОНЯЛ - То что я хотел!!))))

а за одно Н У Е превратилось, по старой задумке в Н У Ё )))

PTchi

Член Клуба
симпотно, дымило, конечно, зачетное...
спасибо , дымило дааа)) полностью переварена вся система выхлопа... вот только при 3000 оборотов давит в салон сильно ... не знаю как бороться(( надо думаю банку менять ))

Zmit

Член Клуба
жду отзывов и предложений..))
Мощь!!!!
Надпись правильная опять же под нужным углом, приятно что есть кому продолжить наше хотродное дело, ткскть...:good:
Буква Ё в кассу.

ЗЫ Я в субботу уже буду, в воскресенье уже нет. Если соберешься, звони.

drfreeman23

Limited Cruiser
были такие на моей, поставил европейские с оранжевыми поворотниками

PTchi

Член Клуба
Мощь!!!!
Надпись правильная опять же под нужным углом, приятно что есть кому продолжить наше хотродное дело, ткскть...:good:
Буква Ё в кассу.

ЗЫ Я в субботу уже буду, в воскресенье уже нет. Если соберешься, звони.
спасибо ) в субботу думаю, что надумаю )))

Сверху