John333
GT Cruiser
Ценник на еБэе хочешь узнать?крутые))) только под них стиль нужен особенный
Ценник на еБэе хочешь узнать?крутые))) только под них стиль нужен особенный
кое-кто ждет а фонарики красивые!!!воу воу воу ... очки не продавать ))) моя взять очки по любому )) а ковры я сегодня буду кое кому фоткать и может получится отдать.
Вещай !))))Ценник на еБэе хочешь узнать?
Че в резерв на тебя поставить?воу воу воу ... очки не продавать ))) моя взять очки по любому )) а ковры я сегодня буду кое кому фоткать и может получится отдать.
есс)) резерв за мной на 2 недели))) если есть такая возможность)Че в резерв на тебя поставить?
а чего не на месяц?есс)) резерв за мной на 2 недели))) если есть такая возможность)
потому что пару недель как раз успею поставить свои новые))а чего не на месяц?
650$Вещай !))))
это конечно круто ))) но вот за 650 евро фонари покупать, это для меня пока круто )) может быть когда нибудь дойду до этого уровня, но явно не сейчас)) я считаю что если такие дорогие запчасти ставить , это надо шоу-кар делать который большинство времени проводит в гараже покрытый хром кондиционером и другими автоприблудами)))650$
А вот и запчасти нашел, из которых изготавливались:
http://www.ebay.com/itm/38-39-Ford-Tear-Drop-Tail-Lights-W-Blue-Dots-Fits-Hot-Rod-Rat-Rod-Custom/130998985668?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D163%26meid%3D1707340908446917569%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D2%26rkt%3D4%26sd%3D261288467683%26
http://www.ebay.com/itm/38-39-Ford-Glass-Lens-Tear-Drop-Tail-Lights-Hot-Rat-Rod-Chevy-Mopar-Chrysler-/261288467683?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd6019ce3&vxp=mtr
Не евро, доллары. Я значительно дешевле купил. Здесь, на форумеэто конечно круто ))) но вот за 650 евро фонари покупать, это для меня пока круто )) может быть когда нибудь дойду до этого уровня, но явно не сейчас)) я считаю что если такие дорогие запчасти ставить , это надо шоу-кар делать который большинство времени проводит в гараже покрытый хром кондиционером и другими автоприблудами)))
ну этот ход конём одобряется)))) ну раз сказал А говори Б )) за сколько взял?)))))))))))))))Не евро, доллары. Я значительно дешевле купил. Здесь, на форуме
Точно не помню, вроде 4000.ну этот ход конём одобряется)))) ну раз сказал А говори Б )) за сколько взял?)))))))))))))))
спасибо , дымило дааа)) полностью переварена вся система выхлопа... вот только при 3000 оборотов давит в салон сильно ... не знаю как бороться(( надо думаю банку менять ))симпотно, дымило, конечно, зачетное...
Мощь!!!!жду отзывов и предложений..))
спасибо ) в субботу думаю, что надумаю )))Мощь!!!!
Надпись правильная опять же под нужным углом, приятно что есть кому продолжить наше хотродное дело, ткскть...:good:
Буква Ё в кассу.
ЗЫ Я в субботу уже буду, в воскресенье уже нет. Если соберешься, звони.