У меня теперь желчи нет ни к кому,я это безысходностью называю.Петрович, тебя опять потянуло на желчь, Трампа и милитаристическую страну...:dash2:
...Запукаем ведь тему!...:stinker:
Отставить эту зелёную апатию!У меня теперь желчи нет ни к кому,я это безысходностью называю.
Да, ладно, как минимум, три выхода есть: Домодедово, Шереметьево, Внуково:good:У меня теперь желчи нет ни к кому,я это безысходностью называю.
Это вы в столицах все годами втихаря собираетесь куда-то уехать,а нас постоянно провожаете. Это вы обиженок из себя строите.Да, ладно, как минимум, три выхода есть: Домодедово, Шереметьево, Внуково:good:
:cray:....ой-ой, несчастные мы, немолодые, не олигархи без паЧпарта...: Ща заплАчу....:dash2: Ну, а приора то есть?...............................
...................................................................................:dash2:
Приора-моя мечта,пока на РТ передвигаюсь и не только.:cray:....ой-ой, несчастные мы, немолодые, не олигархи без паЧпарта...: Ща заплАчу....:dash2: Ну, а приора то есть?.
Или пешком к начальнику на работу ходим мондеой впечатляться?..
ну, мне проще, у меня и загранпаспортов два, и русским я себя не ощущаю, и обиды полноЭто вы в столицах все годами втихаря собираетесь куда-то уехать,а нас постоянно провожаете. Это вы обиженок из себя строите.
Поздно уже,тем более я настоящий русский,далеко не молод,не олигарх,у меня даже загранпаспорта нет,так что я таких выходов даже не слышал:dash2:
ОтращиватьА у меня тачпада нет, чё делать то!?!?