Zmit
Член Клуба
Серьезно? Ну тогда извини...Марганцовка....разбавленная...большой дефицит сейчас между прочим
Серьезно? Ну тогда извини...Марганцовка....разбавленная...большой дефицит сейчас между прочим
Залило вчера капитально. Канализация в 5 минут переполнилась, из люков фонтаны били...Круто вас там залило...А в Подмосковье торфяники горят...
Питер с Киевом, по-моему, нельзя никак сравнивать... Ну, разве что Москвовский проспект с их КрещатикомПочти Киев
Да, печально это все. У нас вот говорят новый мэр начал бороться с наружной рекламой в центре. Не знаю, пиар или правда, но по ящику уже сообщили.да куда уж от неё, родимой а "Аврору" откуда не фотографируй - везде САМСУНГ будет на заднем плане :dash2:
Почему так много противников этого центра?нормальная такая тема...мне нравица...:bye:у нас скоро будет реклама, всем рекламам реклама - Охта-центр, который с любых ракурсов будет виден.....и не зафотошопить будет уж точно....печально, не то слово....сердце кровью обливается....
+1, ИМХО, промзону Охты ничем не испортишь но, как "понаехавшийтут" - права голоса не имеюПочему так много противников этого центра?нормальная такая тема...мне нравица...:bye: