41krieger
Ветеран Движения
Япона бог... :shok:Так это же Родина моя...:drinks::drinks::drinks:Северный Казахстан, г. Щучинск. Отдыхали на озере Щучье
Япона бог... :shok:Так это же Родина моя...:drinks::drinks::drinks:Северный Казахстан, г. Щучинск. Отдыхали на озере Щучье
Очень жаль, товарищ КВС... Про "сдувает" то понятно, но нам бы и -40 (или -45, какое у него ограничение?) хватило бы...Это старый добрый свисток в прошлом году - Ту-134.
Резинки к автодворникам не подойдут, даже от Citation
Кстати, при - 70 ими не пользуются. Как правило они нужны только на рулении - в воздухе все само сдувает
"Речка, небо голубое! Это всё, моё, родное!Япона бог... :shok:Так это же Родина моя...:drinks::drinks::drinks:
это вы сейчас о темпыратуре или о водке????:shok:...бррррррррр.......:lol:Очень жаль, товарищ КВС... Про "сдувает" то понятно, но нам бы и -40 (или -45, какое у него ограничение?) хватило бы...
К слову о праздниках - 40 -Столичная, 45 -Сибирская...это вы сейчас о темпыратуре или о водке????:shok:...бррррррррр.......:lol:
а у меня сосед из ЩучинскаЯпона бог... :shok:Так это же Родина моя...:drinks::drinks::drinks:
Спасибо за доверие, летаю вторым.Очень жаль, товарищ КВС...
Прювед Сосед!!!:drinks:Япона бог... :shok:Так это же Родина моя...:drinks::drinks::drinks:
У вас там чо, уже зима наступила чтоли? :shok:Ориентация Север
В60-70-х годах жили в казахстане, вокруг были только немцы,в конце 80-х откуда-то взялись казахи:shok: мы там все бросили, дом в Рудном ,сейчас тетка и брат с сестрой в Германии.А мы с друзьями в ж..е а какие фамилии Фольмер,Зельхо,Шмидт....а у меня сосед из Щучинска
Давненько ужеУ вас там чо, уже зима наступила чтоли? :shok:
Молодца! И как машинка при такой температуре? Хотя, твоему это думаю не в диковинкуОриентация Север
Уже полтора месяца зимыУ вас там чо, уже зима наступила чтоли? :shok:
В такой мороз ездишь как на табуретке в машине тепло, кстати, даже в такую морозяку. На ночь ставлю ПиТи на теплый паркинг, поэтому ему легче живется чем большинству машинМолодца! И как машинка при такой температуре? Хотя, твоему это думаю не в диковинку
У вас там чо, зима еще чтоли? :shok:Грязный, но любимый Ездили с друзьями кататься на лыжах...