Вскрыл, наверное пробег более 70 киломиль. Фильтры НЕ МЕНЯЛ!4-ое, поставил в феврале 2011 - месяца три после покупки Кузи. Поставил Lovato. С тех пор никто и никогда туда- под капот не лазал. Я честно заявляю не поменял ни разу фильтр. Разобрал, а он белый и чистый. С момента установки прошло более 60тм. Ездил и езжу только на газу.
[..........
Мой редуктор
А свечи то, пора и заменитьВот, поменял свечи- проехали тыщ 15 миль... Посмотреть вложение 6902Посмотреть вложение 6903
Ездил только на газу, правда прогревал на бензине
Красный, без VINа- он то же газ
Холмик- шалашик) - это мне так сделали-гайка, ну, на 12мм шпильку и всё это под ковёр..."холмик посреди багажника- не эстетично, ети его " А докатка ,в багажнике, прям эстетика Хотя ей можно "холмик"прикрыть.
"холмик посреди багажника- не эстетично, ети его " А докатка ,в багажнике, прям эстетика Хотя ей можно "холмик"прикрыть.
Спорный вопрос, я ночью в промзоне, кстати где сосредоточены автомастерские и продажа всего для авто,( Южный порт) проткнул так, что без запаски никуда! Можно конечно эвакуатор или такси вызвать, но это уже другой разговорЗапаска (докатка) нужна только для трассы... В городе, если прокол, то накачал посильнее и вперед до ближайшего СТО или шиномонтажки, коих полно сейчас... Не успел доехать - еще подкачал... Нежели менять колесо (снять докатку, домкратить, и т.д.)!