РемонтУважаемые!
Порекомендуйте плз сервис с грамотными механиками, понимающими в устройстве Куземобиля и продавцов запчастей заодно...
Аврору просьба не предлагать - не люблю официальные сервисы! (считайте это моей придурью... )
А что это за Форис? Адреса-пароли-явки подскажи плз!Перед отпуском делал кое что из подвески в Форисе на тереза, в очередной раз удивился их ценнику на запчасти
А Форис находится на Светлановском-но это теперь филиал АврорыА что это за Форис? Адреса-пароли-явки подскажи плз!
Старая автолюбительстая мудрость гласит что механики умеют работать быстро, качественно и недорого - вы можете выбрать любой параметр (но только ОДИН!)А диагностику где быстро сделать и самое недорогое?
Присоединяюсь к вопросу. Где сделать в Питере первую диагностику, только что купленого Кузи? Как я понимаю у официала, но у какого лучше?А диагностику где быстро сделать и самое недорогое?
По-моему ,у них это была акция до 31 мая.А в Олимпе была скидка на машины старше 2-х лет, диагностику подвески при любом ремонте делали бесплатно, компьютерная 850р. Я поменял свечи, кстати дешево ок.900 р и подвеску посмотрел.
Вчера был там, акция продолжается!!По-моему ,у них это была акция до 31 мая.
Они еще вип-карту дарили на скидки.
Кому надо-могу дать ее на время
ОК! Значит поеду в Олимп!Вчера был там, акция продолжается!!
подскажи телефон плизПеред отпуском делал кое что из подвески в Форисе на тереза, в очередной раз удивился их ценнику на запчасти Втулки стабилизатора задние стоят 168 руб, при этом на просвете они стоят около 900, на заказ около 500-600 До этого покупал у них лампочки в задний дополнительный стопсигнал На форисе заплатил 40 руб, в авроре купил точно такую же за 80, мистика То же самое с цоколем в задний фонарь, везде говорили про 700 руб, в форисе заплатил 170 помоему Правда все это действует на мелкие запчасти, на крупные ценник среднегородской Для меня до сих пор загадка насчет втулок, без бугимена тут точно не обошлось
http://autozap.ru/ Покупал втулки 10 дней назад, то же ок. 170руб- оригинал. контора в центре города.подскажи телефон плиз
мине фтулки нужны