Где обслуживать Кузю КРОМЕ Авроры?

Forzeil

Limited Cruiser
Да! Я знаю это место В.О. находится рядом с горным институтом.Ценник чуть выше чем в среднем (за диагностику ходовой взяли 700р).Развал работник сказал 1200, мастер 900.Будьте бдительны, но работают на совесть.По запчастям...найти могут все, вопрос времени.

PS Мой отец уже вторую машину там ремонтирует...

T-I-M

Член Клуба
Ребят, а на Юго-Западе есть чего поприличнее? :confused:

Или самому разведывать? Кузьку в неумелые руки отдавать. :(

Vill

Член Клуба
Раскажите про Petroffmotors: менял там кто-нибудь ремень ГРМ, стоит туда ехать или нет и что там с ценником??????

моросюн петя

Limited Cruiser
могу рекомендовать сеть АВТОСТОЛИЦА на тележной и добролюбова.есть другие адреса но по ним не бывал.обслуживаю там две машины. на ПеТе довелось и грм менять и прокладку головки,разбирали крышу чинили люк.короче в ремонте не отказывали делали всё что просил.цены адекватные

моросюн петя

Limited Cruiser
от тучкова к биржевому едешь после юбилейного и какого то бизнес центра направо.перекрёсток б.пушкарской ул.. посмотри в нете по поиску у них сайт имеется

Boris

Кёрхер Мэн
где лучше ремонтироваться на востоке ил в центре?

подскажите, пожалуйста, по собственному опыту где лучше (цсоотношение цена /качество) ремонтироваться на востоке (ржевка) или в центре (ал.невского -лиговка)? повод- подвеска, ремень, электрика.

моросюн петя

Limited Cruiser
всё это мне делали в 'автостолице' у пл.александра невского ул,тележная 17 цены нравятся.две машины обслуживаю в их сети уже год.:book:

Boris

Кёрхер Мэн
а контакты есть?

спасибо за наводку. прошерстил весь топик - не нашел контактов этой АВТОСТОЛИЦЫ. к кому там постучаться?

Vill

Член Клуба
Процарапали капот стеклом или ключом, царапина 40-50 см, глубокая, куда прокатиться на севере города?????

Vill

Член Клуба
Пипец опять без машины в сервисе 06.03. забрал машину сегодня поставил обратно, еле доехал, мне сломали мапсенсор + у дома нацарапали на капоте!!! День полон счастья((((

Vill

Член Клуба
Petroffmotors! если бы не мапсенсор то все супер и по ценнику и по отношению! заодно поставил на покраску! потом напишу полный отчет что я там поменял и сколько стоило! если конечно интересно

Ole4ka

Член Клуба
Сегодня посетил
понравилось практически всё.

Заказала в Автогавани ремни безопасности, через 3 недели привезли. На днях, там же, установили ремни и сделали подогрев зеркал (предохранители вроде поменяли:)) Всё за 2тыс.руб.
Только пока дождя не было, не проверила- работает подогрев или нет:D

Владимир Н.

Младший Cruiser
Авроры больше нет. Так действительно, где обслуживацца теперь? я имею ввиду гарантийным машинкам, т.е. тока у официалов. А кого выбрать, Олимп или Форис? Больше официалов то нет вроде в Питере...
В ноябре прошлого года ремонтировался в Форисе (Орбелли 35),отзывы отвратные.Накануне меня предупреждали, что мастеров там хороших нет, мол все ушли в Олимп.
Коротко о главном- менял переднюю и заднюю подвеску (почти все), лобовое стекло, горело АВС и ТREC OFF. Запчасти по подвеске и лобовое привез свои, приблизительно подсчитали, сумма 35т.р.Через три дня приехал забирать в 14.30 (должны были отдать в 11.00), отдали в 17.30 (на улице дождь, темно машину не посмотреть);АВС-горит (приемщик С.Писарев) объесняет, что дело в эл.проводке, увас обрыв, это долго. Заплатил 58.600 т.р.(вместо 35).Итог: стекло поставили погано(сместили вправо,теперь на скорости гул стоит), левое зад.крыло поцарапали,стойки обе пер. продрали (закрасили тупо маркером).В общем ужас.

Владимир Н.

Младший Cruiser
Авроры больше нет. Так действительно, где обслуживацца теперь? я имею ввиду гарантийным машинкам, т.е. тока у официалов. А кого выбрать, Олимп или Форис? Больше официалов то нет вроде в Питере...
Понравился сервис на Салова 40 (ЕвроАвто),еще хороший в центре (рядом с Олимпом) "Крас и К" ул.Херсонская д.39 тел:(+7812)458-58-18

imokhov

Член Клуба
Еще один голос в пользу Крайслер Сервиса на Полюстровском 39

Отметил 100 тысяч миль походом в сервис =))

Менял ГРМ, помпу, приводные ремни, цепь балансирных валов и иже с ними, плюс прокладки, свечки провода и почистить моторчик хх =)
Все аккуратно сделали, старые зч в коробочку сложили, все вежливо и позитивно.
Сказали правда что цепочку можно было бы просто подтянуть, но я так сказать решил что менять так уж все ;)

Посмотрели подвеску - дали список запчастей чего купить так что еще поеду.

ЗЫ ЗЧ брал через БетаАвто - тоже без нареканий, вежливо и позитивно.

Сверху