На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
ОК.поняла.Спасибо тебе большое!!!
Слушай, я почему-то тебя не вижу в центре никогда...ты где в оснавном обитаешь?...да и вообще у нас в городе Крузь штук 5 наверное...редко их вижу...!!!
У нас больше, чем 5... Я лично видел одного золотого, 2 разных белых, одного черного, одного красного, одного серебристого с деревом, 2 разных серебристых (не считая моего) и еще на авторынке 2 серебристых в свое время. Это все с Воронежскими номерами.
Я как раз в центре и обитаю, только езжу не много - работа в офисе последнее время...
Я вижу серебрянного с деревом каждый день(подружка в этом же дворе живет),один раз видела черного,Тебя видела 100%, и еще серебряный туринг....И ВСЕ!!!,
Просто,видимо не подвижные остальные какие-то...
Привет )) Вот как вчера накаркал ((( На Кутузовском в 17.30 встал в крайнем левом ряду на аварийке. Хорошо быстро подъехали ГАЙцы и помогли мне ее на обочину отогнать. Пришлось вызывать эвакуатор и отправиться вместе с ней в Норд Авто. Сегодня отзвонились, сцепление у меня накрылось!! Полностью под замену ((( ТАк что не успел я воспользоваться твоей помощью в этот раз. Чуть чуть не дотянул до Понедельника!! Так что в следующий раз жди от меня сообщения ccasion5: через 10 000 км )))))