Где взять правильные коврики

Mr.Rogers

Член Клуба
Всегда, пжалста :drinks:
Кста, я на третий год эксплуатации, только водительский поменял. Протоптал ;)
А остальные до сих пор как новые.

Zmit

Член Клуба
Серег,прикинь, тебя там до сих пор помнят :)
Загогулина под левую ногу чертовски удобная!

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
В субботу тоже там была, 10 минут ожидания и ПЕТР с новыми ковриками, цена улыбнула)))))с язычком оч мило, встал как влитой

monitor

Член Клуба
надо будет съездить ;)
а то родные приказывают долго жить, особенно водительский.....

SERGE

Продвинутый Cruiser
Сегодня отшил таки себе ковры в "автоковрике". Серег,по твоим лекалам:drinks:( с плошадкой.
Супер. Цвет выбрал темно-серый, 1:1 цвет кожи на сиденьях.
Сергею респект за первопроходство, лекала изумительные:good:, намного лучше оригинальных.
Цена, правда, за пару лет изменилась - теперь это стоит 2800р (4 ковра+покрытие на тоннель)
....Я в непонятках... Отшил ... они из какого материала?... не резиновые? я правильно понимаю?

SERGE

Продвинутый Cruiser
Понял ...Спасибо:)...
Но резиновый коврик имеет форму ванночки и снег тая образует зримую лужу.... Можно хоть как-то контролировать количество воды в салоне...
Пошитый ковер ,плоский, я так понимаю...
И то ,что не может впитаться свободно, потечет на пол...
А ту воду ,что в ковре, быстро не удалить...
Правильно догадываюсь?
... Кто нить эксплуатировал зимой?

пы сы. Когда снег:D

Последнее редактирование:

PERS

Ветеран Движения
да да. хрень полная с этими ковриками зимой. с резиновыми то беда - только успевай следить, я еще газет подкладываю под резиновый на всякий случай, чтоб впитывалась влага и периодически меняю.

Понял ...Спасибо:)...
Но резиновый коврик имеет форму ванночки и снег тая образует зримую лужу.... Можно хоть как-то контролировать количество воды в салоне...
Пошитый ковер ,плоский, я так понимаю... И то что не может впитаться свободно, потечет на пол... А то ,что впиталось, быстро не удалить...
Правильно догадываюсь?
... Кто нить эксплуатировал зимой?

пы сы. Когда снег:D
Четвёртый год езжу с ковролиновыми ковриками и очень доволен, зимой снег тает и тут же высыхает, воды нет совсем, даже если прыгаешь из машины и обратно, песок потом вытряхнул и ОК.

В Пете штатные, а в Караван к себе вырезал сам, из обычного прорезининого ковролина, за три года протер дырку пяткой, остальные ОК! а резина - дрянь, брюки вечно мокрые по зиме и в соли были:(

Mr.Rogers

Член Клуба
Четвёртый год езжу с ковролиновыми ковриками и очень доволен, зимой снег тает и тут же высыхает, воды нет совсем, даже если прыгаешь из машины и обратно, песок потом вытряхнул и ОК.

В Пете штатные, а в Караван к себе вырезал сам, из обычного прорезининого ковролина, за три года протер дырку пяткой, остальные ОК! а резина - дрянь, брюки вечно мокрые по зиме и в соли были:(
+1
Юзаю ворсовые коврики десять лет в любую погоду. :good:

Сверху