Мне интересно...озвучте цену вопроса...и место расположение+работы и покраска.На дорестайл...В продолжение темы, если никто не нашел более менее удобный вариант по доставке такого бампера и решетки в Россию, готов решить задачу силами наших спецов. Если есть желающие, обозначьте себя и в зависимости от количества требуемых комплектов обвесов будем формировать цену.
З.Ы. Капот-донор для жабры я уже заказал, первое изделие будет готово в течение месяца.
Я весной узнавал в компании по изготовлению обвесов(не помню какой),матрица встанет около 200000руб(для PT).У меня после озвучивания данной суммы,как то"прыти"поубавилась.Да забыл сказать у меня как раз дорестайл GT, поэтому и капот и бампер с решеткой будем подгонять под него. По цене сориентирую чуть позже. Если наберем еще 3их будет существенно дешевле, т.к. стоимость матриц ляжет на всех. Покрасить тоже можно будет у нас.
Стоимость матриц для решетки и бампера скорее всего будет в районе 70000 за обе (это супер харашо ) По стоимости изделий по этим матрицам все будет зависеть от размера заказа сразу, но я расчитываю, что готовые изделия под покраску подготовленные выйдут дешевле чем привезти оттуда...Я весной узнавал в компании по изготовлению обвесов(не помню какой),матрица встанет около 200000руб(для PT).У меня после озвучивания данной суммы,как то"прыти"поубавилась.
Сам работаю в компании занимающейся бронированнием автомобилей(в основном УАЗ),в начале этого года конструктора спроектировали автомобиль,так на него изготавливались детали,внешние элементы скрывающие броню,обошлось сие"чудо"в 1200000.
В виду этого вопрос...........Так во сколько всего,встанет матрица???
Озвучте пожалуйста сумму и если она приемлимая,то можно подумать.:bye:
Заманчиво....Если цена на готовое изделие будет адекватная,я в деле.:bye:Стоимость матриц для решетки и бампера скорее всего будет в районе 70000 за обе (это супер харашо ) По стоимости изделий по этим матрицам все будет зависеть от размера заказа сразу, но я расчитываю, что готовые изделия под покраску подготовленные выйдут дешевле чем привезти оттуда...
+1....но тоже интерес при адекватной цене...:good:Заманчиво....Если цена на готовое изделие будет адекватная,я в деле.:bye:
+1 Давно хочу такой передний...с заказами из-за бугра не ладится у меня...Потрогать пощупать посмотреть понюхать хочу+1....но тоже интерес при адекватной цене...:good:
по п.2 - имхо, будет труднее подгонять-греть и тп, во-вторых, будет суперпроблемно для пересылки заказчикам из других городов.Порядок изготовления деталей следующий:
2. Передний бампер с решеткой (скорее всего будем делать одной деталью, но пока это под вопросом)
О! А я уже видел твоего коня, только со спины =\ красивый будеееет (видел образцы цветов) в MC Блин! Что же раньше не сказал! Сняли бы с твоих элементов матрицы и все дешевле бы было =\Если очень невтерпёж, посмотреть-пощупать еще непокрашенные PTeazer-овские бампер и решётку можно выходные в мастерской на Магистральной. Там сейчас мой ПТ в разобранно-загрунтованном виде стоит. В понедельник уже начнут наносить первые слои, вряд ли пустят лапать детальки.
Посмотрим, когда будет готово. Пока ничего загадывать не хочу. Надеюсь, парни из МС своего очень нехилого ценника стОят.О! А я уже видел твоего коня, только со спины =\ красивый будеееет (видел образцы цветов) в MC Блин! Что же раньше не сказал! Сняли бы с твоих элементов матрицы и все дешевле бы было =\
В мире тюнинха каждый сам определяет себе цену. Ценник МС не единственный =) Если получится выгодать недельку у них, то мы матрицы бы с PTзеровских таки сняли бы.Посмотрим, когда будет готово. Пока ничего загадывать не хочу. Надеюсь, парни из МС своего очень нехилого ценника стОят.
По поводу матрицы. Как только собрался ставить машину в покраску, спросил МС-шников в том числе и про матрицу. Даже оставляя за скобками её стоимость, цену за снятые копии они назвали раза в два выше, чем мне обошлись PTeazer-oвские элементы с доставкой в Москву, балкой-усилителем и всем крепежом. Так что эту тему для себя закрыл, а ты её открыл только сейчас.
По поводу МС - в личку отпишу, если не против.