Генератор 2.4

CtraDiVari

Младший Cruiser
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста какой генератор подходит на 2.4.Чето я устал уже лопатить просторы.

CtraDiVari

Младший Cruiser
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста какой генератор подходит на 2.4.Чето я устал уже лопатить просторы.
П.С.Нашел вот такой Генератор Krauf арт. ALM1791BS По идеи должен подойти.Как думаете? Ампераж 120.

Последнее редактирование:

CtraDiVari

Младший Cruiser
Нашел тему ув.
Rutenium
Про заливку гены)Заказал на озоне за 11500 Сколько если не секрет в прошлом году он стоил?
И привет долбанным американским инженерам...Сверху не вытащить мешается ухо крепления термозащиты(Читал как какойто чел отпилил его к херам и достал))Снизу час откручивал ухо крепления гены думал пролезет))Хер там..Пришлось по мануалу снимать полуось ..Снял..далее или радиатор кондея откручивать или маслянный фильтр с креплением ..Посмотрел на радиатор и понял что через него уже по ходу гену ктото доставал и ему уже похрен если я так же варварски сниму и поставлю не откручивая)Снял..ждем китайца)

AlexMS

В поиске разборок
На дорестайл Krauf ALM1791BS точно подходит, на рестайл - Krauf ALM9712GB. Не взаимозаменяемы!

AlexMS

В поиске разборок
Фишки возбуждения разные. На дорестайле просто две щетки выведены на разъем. На рестайле одна щетка внутри генератора сидит на массе, вторая щетка выведена на разъем. На втором контакте фишки присутствует + с дополнительного диодного моста. С дорестайла на рестайл генератор можно приладить, но возможно появится ошибка (типа 0622). Рестайловским генератором на дорестайле есть шанс спалить мозги. Но на дорестайлах после 2002 года с четырёхфишечными мозгами могут быть нюансы, возможно использовались оба типа генераторов, лучше смотреть по факту, какого типа возбуждение используется на конкретной машине.

Последнее редактирование:
Сверху