Вполне возможно ....Гавённый бизин
я же говорил ! надо прфилактику делать!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=11175[/QUOTE
Уже зОлил свежОва бенза и бухнул присадку , поезжу скатаю бак , мож чего и изменится ... rayer: rayer:
Вообще же перед приобритением ,автомобиль долго стоял на площадке . вполне возможно надо покататься с присадочками . Заправляюсь всегда на Шеле , и присадку ихнию добавил .
и чё молчим ???Всем привет.
Господа технари подскажите, из-за чего переодически обороты двигателя поднимаются до 1500-1600 т/м. Причем не зависимо на какой передаче стои коробка.
Заранее спасибо.
Никак не решил) Скорее всего проблема в бензине. Причем в то время пару раз заправлялся на ВР :fool:. Сейчас на лукойле и никаких проблем :good:и чё молчим ???
как проблему решил ??????????????????????
О вкусах конечно не спорят, заливаю на ВР новый бензин "Алтимейт", первый раз когда залил, где то пол-бака колбасило и дрыгало, после чего стрелка тахометра замерла на 900 оборотах. Уже много месяцев не знаю ни каких проблем...:bye:Никак не решил) Скорее всего проблема в бензине. Причем в то время пару раз заправлялся на ВР :fool:. Сейчас на лукойле и никаких проблем :good:
Едрить - колотить , начинаю склоняться к тому , что чАвото с какимто датчиком , возможно , что и с кондеем .Посмотри куда направлен воздух из печки. Если на стекло или секло ноги, то это нормально. Работает кондей...
Примерно полгода назад залил 20 л Алтимейта, после заправки чудом доехал (дотолкал) 1 км до следующей заправки, разбавил до полного бака обычным 92. Только тогда смог нормально поехать. С тех пор заливаю только АИ-92.О вкусах конечно не спорят, заливаю на ВР новый бензин "Алтимейт", первый раз когда залил, где то пол-бака колбасило и дрыгало, после чего стрелка тахометра замерла на 900 оборотах. Уже много месяцев не знаю ни каких проблем...:bye:
Я так же с начала залил, потом стал читать, что это за бензин. Он с моющими присадками - отмывает топливную систему, в дальнейшем поддерживает ее в чистом состоянии (не дает возможности образования отложений). Сейчас заливаю только Аи-95 Алт. (хоть он и дороже получается) за то очень хорошо Петрович бегает. У меня спидометр в милях - бака хватает чуть больше чем на 180 миль по городу. Не знаю много это или мало, если не секрет - на сколько у вас хватает бака заправленного 92?:bye:Примерно полгода назад залил 20 л Алтимейта, после заправки чудом доехал (дотолкал) 1 км до следующей заправки, разбавил до полного бака обычным 92. Только тогда смог нормально поехать. С тех пор заливаю только АИ-92.
Получается 15.625 литров на 100 км. :good:Я так же с начала залил, потом стал читать, что это за бензин. Он с моющими присадками - отмывает топливную систему, в дальнейшем поддерживает ее в чистом состоянии (не дает возможности образования отложений). Сейчас заливаю только Аи-95 Алт. (хоть он и дороже получается) за то очень хорошо Петрович бегает. У меня спидометр в милях - бака хватает чуть больше чем на 180 миль по городу. Не знаю много это или мало, если не секрет - на сколько у вас хватает бака заправленного 92?:bye:
:dontknow: Чесно говоря в городе никогда не замерял. Но одно точно знаю. Переодически езжу в Тамбовскую обл. от дома до дома 470 км = 290 миль. Полного бака хватает с запасом. Но это трасса.У меня спидометр в милях - бака хватает чуть больше чем на 180 миль по городу. Не знаю много это или мало, если не секрет - на сколько у вас хватает бака заправленного 92?:bye:
Во едренать, надо чето с движком пошаманить....:shok::dontknow: Чесно говоря в городе никогда не замерял. Но одно точно знаю. Переодически езжу в Тамбовскую обл. от дома до дома 470 км = 290 миль. Полного бака хватает с запасом. Но это трасса.
О, блин - это по моему много...:nea:Получается 15.625 литров на 100 км. :good: