Глохнет и дергается на малых оборотах.

грань

В поиске разборок
Ребята, нужна Ваша помошь, У меня pt cruiser 2003 года АКПП. Ситуация такая... :(
совсем недавно машина стала дергаться на малых оборотах и глохнуть при повороте руля.... когда переключаю на нейтраль все равно не перестает дергаться ... бывает очень сильно. я за эти полторы недели : поменяла прокладку АКПП, прокладку ДВС, прокладку крышки инжектора, сделала промывку инжектора( ВИНС) почистили дроссельную заслонку, сняли бензонасос сеточки все чистые не меняла только угольный фильтр на бензонасосе. машина все также дергается. съездила на компьютерную диагностику... ошибок по двигателю нет! раньше была ошибка по четвертой свече после ВИНСа но я тут же поменяла весь комплект и проверила проводимость -всё хорошо. теперь ошибок нет! позвонила официальным. мне по телефону сказали что знают что с моей машиной такое( по всем признакам определили по телефону)... сказали что диагностика будет стоить мне 3000 точнее то что я приеду и мне скажут что у меня сломано. :rtfm:а если у них это делать то будет общая сумма 27 тысяч.( конечно замена всего в сборе того что сломалось, ибо по другому и не делают)
ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО! я уже за полторы недели уложила в машину 23 косаря...:ireful3::hang1: и она не то что бы не едет, а ползает, в пробках просто невыносимо стоять!!!!! Просто банально уже нет денег, что бы ехать и за информацию отдавать 3 косаря. Надеюсь что у кого то была такая же проблема и он знает в чем тут дело в моей машине... Наверняка в какой то фигне.... а я уже и не знаю куда лесть и что делать... Мне бы только понять в чем тут дело и я сама все разберу и посмотрю а что надо поменяю только бы не вкладывать остаток зарплаты на машину.. я тоже кушать хочу=)))):rtfm:
подскажите пожалуйста, люди добрые=)

подъемник№6

Член Клуба
а всю вышеперечисленную гору прокладок зачем меняли? когда начали ремонт неисправность была? ее сервисмены видели?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
согласен с подъемником, зачем нужно было делать все эти бесполезные замены???

нужна грамотная диагностика, только после этого делать какие-либо работы...

езжайте к подъемникам - они 100% помогут в решении проблемы, но только после диагностики... иначе это все только догадки!

грань

В поиске разборок
ребят до этого неполадка была. делала все сама. Все прокладки меняла потому что как и у всех питикрузеров у меня проблема с тем что льет по переднй крышке двигла масло. " езжай делай диагностику. " да это логично! но Вы не думаете что это как минимум не очень корректно пригнать тачку и сказать что я буду чиниться не у Вас сорри скажите что у меня не так и я поехала. по словам механика в автолайте это очень распространенная проблема Питюков. И я спросила, у кого это было.
после диагностики компьютерной сказали что дело в клапане дросельном. Тогда я начала чистить двигло и клапан мыть... Люди, я что то непонятно написала? Ситуация с диагностикой такова как я написала чуть выше. Человек по телефону сказал что он уже и без диагностики знает что меня с машиной... и ВЫ мне говорите про то что это все "догадки"??????

грань

В поиске разборок
а всю вышеперечисленную гору прокладок зачем меняли? когда начали ремонт неисправность была? ее сервисмены видели?
потому что течет по передней крышке и не могла понять откуда... вот и промыла все и поменяла.. да и пора бы уже было... хотела посмотреть что у меня с маслом в моробке нет ли стружки уже железной))))))))))) все нормальн... когда начинала ремонт как раз она и была=) сервисмен у меня свой он видел неисправность но делала 90 процентов я сама своими руками... а сервис мен мне вделал промывку инжектора... грешили на него... нет. не он. теперь вот не знаю даже в какую сторону разбирать тачку=))))))))))

подъемник№6

Член Клуба
сложно комментировать "слова механика автолайта", но попробую - где выполнять рекомендации после диагностики личное дело каждого - у людей разные финансовые возможности - это совершенно нормально, так что проблема высосана из пальца...

по поводу телефонной диагностики - стоит попробовать...потом расскажете...

з.ы. по поводу своими руками - это уже достойно уважения...

COOL-TM

Член Клуба
" езжай делай диагностику. " да это логично! но Вы не думаете что это как минимум не очень корректно пригнать тачку и сказать что я буду чиниться не у Вас сорри скажите что у меня не так и я поехала.
Это вполне нормально...если приехали ТОЛЬКО на диагностику, то и делайте только её...Вы же деньги платите! А где и как ремонтировать авто - это другой вопрос;)

М

Марго

Гость
Это вполне нормально...если приехали ТОЛЬКО на диагностику, то и делайте только её...Вы же деньги платите! А где и как ремонтировать авто - это другой вопрос;)
+ 100
Вы сами в праве решать где делать диагностику (и только её!!!), где и как ремонтировать своё авто, где покупать запчасти, брать их в сервисе или приехать в сервис со своими запчастями!!!!
А развод на сервисе малоопытных автовладельцев - дело обычное.

ЗАНУДА

Chrome Cruiser
Кушать не хотелось пока деньги не кончились? .....только диагностика (причём у специалистов официалов (с них спроса больше))....,а потом вкладывание в ремонт. Моё мнение. Я после диагностики по-мере сил сам ремонтирую и на доширак остаётся.А т.к вы девушка ,то эти мастера ,,развода,, пользуются этим.

Niko

В поиске разборок
Привет! У меня бывает легкое подергивание на больших оборотах, когда скорость набирает, где-то в районе 80-90км/ч 2000-2500об. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Особо вопрошаю к Подъемникам, как к спецам!

yos

Кёрхер Мэн
Привет.У меня КУЗЮ потрухивает на холостых оборотах-поменял свечи и провода,а воз поныне там.Продолжает потрухивать-почистил дросельную заслонку-трухает меньше,но трухает.Хз чё делать,да к стати и обороты на холостом ходу понижены.ХЕЕЕЕЕЛП...А Грани мой огромный респект-снимаю шляпу.... и конечно мои искрение пожелания-чтоб проблемы с вашим кузей поскорей решились.

грань

В поиске разборок
спасибо=)))) Йос=)) завтра поеду на диагностику=) скажу что нам надо с толбой денлать=) а у тебя глохнет при повороте руля на малых оборотах?

yos

Кёрхер Мэн
Нет в том то и дела что не глохнет,трухает только и обороты занижены.Поменял подушки движка,так как были они не совсем целыми))) почти не трухат-чувствуется отдалённое потрухивание.А насчёт спасибо-да не за что,я думаю что такая рукастая девушка))) заслуживает больше,чем капризный КУЗЯ.Может он передумает и заработает)))нормально-после всего что с ним сделали.Ещё раз снимаю шляпу,мой респект.

грань

В поиске разборок
)х ваши слова бы да Богу в уши) надеюсь что наконец завтра все выясниться и она наконец начнет ездить а не извините пердеть) завтра все узнаю) вот мне кажеться причина окажеться в какой нить ваще фигне. Слушай йос а вот когда ты поменял подушки двигателя ))))) она стала лучше ездить? И еще Ты где автозапчасти берешь в тритоне?

yos

Кёрхер Мэн
К стати был у пацанов на диагностике-всё чисто...Наверное потому что акамулятор отключал когда ГРМ менял-блин чуть все руки не обломал,но я его победил )))После смены верхней и нижней подушки трухает еле чувствительно.Будем надеятся,что это решение моей проблемы)))).А вам девушка ещё раз удачи и так же мои пожелания поскорей решить ваши.Я к стати нулевик поставил-теперь рычит КУЗЯ ))))-класный звук к кстати)).

yos

Кёрхер Мэн
Подушки сегодня менял,минут 15-20 время заняло-почти машину не трухает.

Сверху