глохнет на ходу и не заводится

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Он отвечал тебе!.;)
...пост№#14!.
Зовут Андрей..:bye:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Безобразер , надо кроме замены датчиков проверить проводку от них до блока управления , ну да ладно подьемник сделает , поимеет половые отношения конечно с машиной может даже не один день , денег возьмет не мало но думаю сделает.

подъемник№6

Член Клуба
P1391-INTERMITTENT LOSS OF CMP OR CKP

периодически пропадает сигнал с датчиков колена или распреда - ИМХО - вынинмать жгут проводки сзади ДВС и внимательно его проверять - дальше по результатам

B

Bezobrazer

Гость
P1391-INTERMITTENT LOSS OF CMP OR CKP

периодически пропадает сигнал с датчиков колена или распреда - ИМХО - вынинмать жгут проводки сзади ДВС и внимательно его проверять - дальше по результатам
записался на прием к врачу - Автолайт, Прокатная,7......надеюсь там гораздо лучшие диагносты, нежели в других сервисах.....

B

Bezobrazer

Гость
а такие вещи могут происходить по причине изношенности ремня ГРМ?

belkins

Dream Cruiser
и какой результат в итоге??? 10 дней прошло уже, аппарат бегает?

B

Bezobrazer

Гость
и какой результат в итоге??? 10 дней прошло уже, аппарат бегает?
С переменным успехом. Через 2 дня после сто опять заглох, но сразу завелся и поехал. Ездил без проблем до этой минуты. Опять заглох. Только тенерь по тяжелой на 556 км трассы Москва-Питер. 150 км до культурной столицы не доехал.....и ни в какую.... Жесть
На сто потенебили провода, датчики заменил, мозги в норме. Даже и не знаю, что думать

novo

GT Cruiser
На сто что сделано было кроме теребления?
Ситуация точно на мою похожа, пока не обратился к толковому электрику - он под капотом за двигателем обнаружил перетертый или перебитый провод датчика КВ, был на скрутке соединен ещё в сша (в 2008г привезена уже с проблемой) - контакт нарушался и не давал сигнал мозгам. Пропаял соединение, заизолировал и в спецтрубку уложил.

Может вам сканер какой повесить на ELMе и смотреть что в этот момент происходит? Китайские ща дешево продаются.

B

Bezobrazer

Гость
На сто что сделано было кроме теребления?
Ситуация точно на мою похожа, пока не обратился к толковому электрику - он под капотом за двигателем обнаружил перетертый или перебитый провод датчика КВ, был на скрутке соединен ещё в сша (в 2008г привезена уже с проблемой) - контакт нарушался и не давал сигнал мозгам. Пропаял соединение, заизолировал и в спецтрубку уложил.

Может вам сканер какой повесить на ELMе и смотреть что в этот момент происходит? Китайские ща дешево продаются.
спасибо большое за совет...очень похожая ситуация в итоге)))

B

Bezobrazer

Гость
Уважаемые чатовцы....наконец нашел время написать о своих злоключениях. Если читать переписку выше, то симптомы и то, что было сделано понятно. Заглох я значит на трассе 150 км от СПБ. Стою и не знаю, что делать!!!! В итоге...засаженный аккумулятор....от прикуривания машина не заводится. Вызвал эвакуатор и поехал в славный город Великий Новгород. Как все уже поняли, город в котором не то что бы знали о этих машинах....это город, где эту машину принимают за космический корабль стоимостью от миллиона. Привезли меня на шараж-монтаж....стоят передо мной два хлопца и глазами хлопают. Покурили, поговорили. Тут Серега (один из хлопцев)хватает сканер и......и ничего, хотя чек горит. Возникает мысля, что может сидеть казах на аккуме. Снимаем аккум, открываем, а там......3/14здец....все сухо, все осыпалось....Купил новый аккум, поставил. Кузя завелся сам, да так, что я думал на аккуме с места рванет. Но радости настал конец, как только селектор коробки встал в положение "D". Заглохли. Серега сказал, что случай редкий и требует разбирательств. Подняли машину, сняли поддон и......О ЧУДО!!!....вот он, сука, вот он.....провод от датчика оборотов колена прикоснулся к ободку внутренней гранаты и перетерся.....УРА - кричал я на весь Великий Новгород...УРАААА!!!!!! замотали, закрепили и помолясь, я поехал в Питер, по том в Москву, потом еще куча пройденных км. Так вот....SRT-сервис, Автолайт на Прокатной......слов нет, одни слюни....я туда ни ногой....помыть машину и сказать, что мы облазили везде, а в итоге, только сняли поддон и сразу видно....причем это сделали просто два хлопца из шаражмотажки не зная машины и вообще.....блин...у меня была куча эмоций.....Так что актуальным встает вопрос об клалифицированном электрике. По мех части к указанным конторам претензий нет, все на высоте. Но вот электрики схалтурили)))))))) Теперь все бегает, крутится, работает....

Bova

Видавший Cruiser
Договорились бы сразу с Подъёмником №6, как Вам советовали, не было бы Автолайта на Прокатной и Великого Новгорода.
С наступающим Рождеством!

Сверху