На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
у меня правда механика, но такое тоже было, ошибка была 0340 вроде( точно не помню номера) короче ошибка датчика распредвала, купил в магазине ГАЗ за 2800 сам прикрутил и всё гуд
У меня похожая проблема,только Пити глохнет еще и при кручение рулем на небольших скоростях.
Правда у меня колхоз с ремнями,тк кондей давно заклинило,подбирали ремни в обход.
В пнд еду устранять к кондейщикам
Добрый день!
Появилась похожая проблема, при резком торможении начинают падать обороты и трясет двигатель, иногда глохнет, что интересно, это происходит когда мотор основательно прогрет, на холодную все нормально, двигатель 2,4, АКПП. Диагностика ключом ошибок не выдает. Моторчик холостого хода и дроссельную заслонку промывал. В чем может быть причина?
Как вариант:подсос воздуха через вакуумный усилитель тормозов. Исключить просто:снять трубопровод идущий к вакуумнику и заглушить выход из впускного коллектора. Попробовать. Тормоза будут каменными)). Но эта проблема возникает и при плавном торможении,да собственно и на холостом ходу при нпжатии на тормоз.