гильятина?....ходьба по битому стеклу?:lol::lol::lol:Считаю необходимым ввести глубокую проработку
всех входящих, а особенно исходящих сообщениий на форуме.
Учитывая создавшуюся всеобщую безфлудную ситуацию
Предлагаю
1...
далее пишите сами
или рубите ветку
Когда входит или когда выходит? Я по делу интересуюсь...и вообще Сергей...у меня в руках шприц и клизЬма....с Клизьмой глубокая проработка...это больно:lol::lol::lol:
У меня есть новая болъшая клизма, привёз из россии. Для детей, но для тебя Вить ничего не жалко. напомни свой адресКогда входит или когда выходит? Я по делу интересуюсь...
Да неуж то я у ребенка, клизму заберу? Я ж не злодей...У меня есть новая болъшая клизма, привёз из россии. Для детей, но для тебя Вить ничего не жалко. напомни свой адрес
:lol::lol:....все трЫ фазы болезненны:lol::girl_hospital:Когда входит или когда выходит? Я по делу интересуюсь...
"Я такая скорая на помощь"(С):lol::lol::lol:,да?:lol::lol:....все трЫ фазы болезненны:lol::girl_hospital:
добровольцы имеются?
Извиняюсь, а третья фаза - это что?))):lol::lol:....все трЫ фазы болезненны:lol::girl_hospital:
добровольцы имеются?
Да есть тут парочка...:lol::lol:....все трЫ фазы болезненны:lol::girl_hospital:
добровольцы имеются?
ай лайкет Крематорий и григоряна...а у вэлком дамы и господа "Реанимационная машина-Я":lol:"Я такая скорая на помощь"(С):lol::lol::lol:,да?
видели те Катарина...между входит и выходит...есть некая фаза нахождения-вливания энд проработки-промывания:rtfm:....Извиняюсь, а третья фаза - это что?)))
ну милые ....тогда в очередь...и не забудьте получить талон в регистратуре:lol:Да есть тут парочка...
Ты про зеленый шарик?и вообще Сергей...у меня в руках шприц и клизЬма....с Клизьмой глубокая проработка...это больно:lol::lol::lol:
Виктор, ты про штуцер спрашивал?Когда входит или когда выходит? Я по делу интересуюсь...
:shok:...вот тебе и цурюк здрасьте...огнестрел пошёл:lol:Виктор, ты про штуцер спрашивал?
А что, научно... главное, четвертую не пропустить...видели те Катарина...между входит и выходит...есть некая фаза нахождения-вливания энд проработки-промывания:rtfm:....
:lol:
КААААААААААААААтя......вынимайте меня семеро иС под стола:lol::lol::lol::lol::lol:....А что, научно... главное, четвертую не пропустить...
угумсА что, научно... главное, четвертую не пропустить...