Mr.Rogers
Член Клуба
Ну, дык, сказка старенькаяопаньки!....а я вот что надумала...апосля шпрыцывально-клизьменной темы...Эврика!
хочу стать мадератором всея форума...так сказать по зачистке новобранцев:hunter:....
а?
:lol::lol:
Рыбка хде?
Ну, дык, сказка старенькаяопаньки!....а я вот что надумала...апосля шпрыцывально-клизьменной темы...Эврика!
хочу стать мадератором всея форума...так сказать по зачистке новобранцев:hunter:....
а?
:lol::lol:
а не гоже нам ,особам особо особенным, с чешуйчатыми в сговор входить:lol:...мы тута сами по себе...самопровозглашаемсоНу, дык, сказка старенькая
Рыбка хде?
Одесские мамы всю изжарили... В связи с этим допустимо желать на мороженную треску...Рыбка хде?
:bad:...фи Катя...какой у вас дурной скус.....ну хотябыча на форельку...аль на тилапию охлаждённую....треска нынче моветон в желаниях глобальныхОдесские мамы всю изжарили... В связи с этим допустимо желать на мороженную треску...
Ариш, как ихтиолог ихтиологу - с трески самый спрос...:bad:...фи Катя...какой у вас дурной скус.....ну хотябыча на форельку...аль на тилапию охлаждённую....треска нынче моветон в желаниях глобальных
А как же ж этот, из лАндона?Ариш, как ихтиолог ихтиологу - с трески самый спрос...
мдя?:dash2:Ариш, как ихтиолог ихтиологу - с трески самый спрос...
Нового вырастимПауль рановато взгрустнул до деприсника...могет сговорились бы:lol:
Это вы на кого намекаете???:shok:мдя?:dash2:
и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...
Это вы на кого намекаете???:shok: