По существу спора - прошу прощения. Я новый человек в клубе и сначала поехал в Автолайт, а потом зарегистрировался. В этом была моя ошибка: надо было сначала почитать, что туда ездить не стоит, а потом уже НЕ ездить...
Но опять же все приходит с опытом, тем более, что я ездил на диагностику. Для меня подразумевалось, что если ремонт и можно сделать у кого угодно/самому, то диагностику лучше у официалов. Но и здесь меня ждал горький сюрприз!
DeeTee я с Тобой согласен во всем. У меня по поводу Автолайта теперь тоже собственное ИМХО. В том числе и при сравнении с другими сервисами (хоть и не так много, как у Тебя - мазда и киа), но ни в какое сравнение...
А по поводу обсуждения проблем Автолайта в целом соглашусь частично. Во-первых, так уже получилось, что мы к этому вернулись. Без этого нельзя было понять проблему (мне понять - мою проблему!): откуда СЕ горит!?
Плюс ко всему обсуждение на форуме помогает таки урегулировать проблему и улучшить сервис. В этом Подъемник № 2 прав...
Следующим моментом всегда является... неуверенность! Я задавал таки себе вопрос, может я не прав?! Для этого тоже нужен диалог...
В любом случае, вопрос считаю исчерпанным и повторюсь, что "в Автолайт НИНАГОЙ!"
П.С. Чек мой пока не проверили, сегодня все забито машинами в сервисе. Посмотрим, что завтра... Отпишусь!
ccasion5: