горит датчик имо

abuvst

Кёрхер Мэн
ирен у меня таже проблема "горит на панеле иммо" но машина заводится , ошибки также нет. нашлали решение ....

Последнее редактирование:

abuvst

Кёрхер Мэн
Обход иммобилайзеров системы VATS.
VATS – почти у всех автомобилей американского производства.
Автомобили с системой VATS оснащены ключом зажигания с вмонтированным в него резистором. Если при запуске двигателя декодер системы VATS не обнаружит необходимое сопротивление, цепи стартера и топливного насоса могут быть заблокированы.
Определите номинал резистора ключа. Обычно резистор имеет сопротивление 390-11800 Ом. Выберите резистор с погрешностью не более 5%.
Найдите провода VATS. Провода VATS — два провода малого сечения, выходящие из района рулевой колонки. Цвет их может быть различным, но они часто заключены в оранжевый, белый или чёрный кембрик — это или два белых провода или один пурпурный/белый, а другой — белый/черный.
Далее воспользуйтесь приведенной ниже схемой обхода VATS при дистанционном запуске.
При подключении к проводам VATS неважно, какой из проводов перерезать.

Как видите, ничего сложного.
Напоследок, совет.
Желательно, если Вы устанавливаете обходчик, поставить, как минимум, хитрушку какую-нибудь.

P.S. вот нашел.. может поможет

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
Нет. На крайслере устанавливается противоцгонная система
VTSS . В ключе находится микросхема (Чип) в которой заложен код. В замке зажигания антенна, которая через индуктивное поле может этот код считать...

abuvst

Кёрхер Мэн
но это не решение проблемы иммо, а скорей как поступить если есть только один ключ

41krieger

Ветеран Движения
Честно говоря, нихрена не понял. Но после , а ладно. Может завтра опзбенрусь...

Ирен

Кёрхер Мэн
Привет! простите, что так поздно ответила, забыла пароль, а новый вот только пришел на почту! Проблему не решили, машина уже 2 месяца ездит по сервисам, но положительных результатов нет! Я в ужасе!

Ирен

Кёрхер Мэн
Обход иммобилайзеров системы VATS.
VATS – почти у всех автомобилей американского производства.
Автомобили с системой VATS оснащены ключом зажигания с вмонтированным в него резистором. Если при запуске двигателя декодер системы VATS не обнаружит необходимое сопротивление, цепи стартера и топливного насоса могут быть заблокированы.
Определите номинал резистора ключа. Обычно резистор имеет сопротивление 390-11800 Ом. Выберите резистор с погрешностью не более 5%.
Найдите провода VATS. Провода VATS — два провода малого сечения, выходящие из района рулевой колонки. Цвет их может быть различным, но они часто заключены в оранжевый, белый или чёрный кембрик — это или два белых провода или один пурпурный/белый, а другой — белый/черный.
Далее воспользуйтесь приведенной ниже схемой обхода VATS при дистанционном запуске.
При подключении к проводам VATS неважно, какой из проводов перерезать.

Как видите, ничего сложного.
Напоследок, совет.
Желательно, если Вы устанавливаете обходчик, поставить, как минимум, хитрушку какую-нибудь.

P.S. вот нашел.. может поможет

Спасибо за совет! Попробовали, не помогло.:(

abuvst

Кёрхер Мэн
Ирен неотчаевайтесь . все наладится ....
вот нашел сайт по иммо там есть телефон и как пишут готовы работать через почту ,возможно это решение . http://www.e-detector.ru/perfomans/immo/immo_oper.html#chip
мне также полюбому предется решать туже проблемму , так что будем решать....

Ирен

Кёрхер Мэн
Ирен неотчаевайтесь . все наладится ....
вот нашел сайт по иммо там есть телефон и как пишут готовы работать через почту ,возможно это решение . http://www.e-detector.ru/perfomans/immo/immo_oper.html#chip
мне также полюбому предется решать туже проблемму , так что будем решать....
Спасибо за ссылку! посмотрю обязательно! Есть кое какие сдвиги, точнее были.
Поставили мне новый обходчик, усилили сигнал антены и машинка ездили 3 дня, ровно до того момента, пока я не попыталась завести ее с брелка..... Теперь стоит под окнами, светит мне своим красным глазом и раздражает когда я мимо иду на остановку!:mega_shok:
Завтра на веревку и опять в сервис!:girl_wink:

abuvst

Кёрхер Мэн
загоняли машину "мастера" езжу , но какой ценой... не неденьги,,,, постоянно горит "чек" ошибка P1603 и P1604 ... "красный глаз" также горит. повсему видать "мозги" почти убили . но все вроде работает , хотя и стремно ....

Сверху