первая фотография, самый правый человек.Эй, а где среди вас сноубордисты?!)))))
Эй, а где среди вас сноубордисты?!)))))
ну и как там? как склоны?где, авщето, фоты!!:grin:Вчера в пургу, открыли сезон в Карабицино!
Красота!
Поначалу была иглотерапия от маленьких кусочков льда,ну и как там? как склоны?где, авщето, фоты!!:grin:
А чего багажника тебе мало???Горнолыжники, совет нужен, а то чето в барахолке завяла тема.
Ищу бюджетный вариант багажника на крышу(за недорого ибо на Кузе редко буду на покатушки ездить, в основном на машинке жены). На некоторых сайтах пищут что atera подойдет вот такой http://www.auto-look.ru/index.php?productID=1979 - что думаете?
Как вариант (и даже более предпочтительный) взял бы на прокат на первую половину января. Ну это если вдруг кто уедет куда нить и багажник совершенно ему не нужен будет... прищепки есть соответственно было бы оптимально профиль прямоугольный. Рейлингов нет - соответственно цеплять за крышу.
Напишите чего нить, а
Спасиб
Так в том то и дело =) если в салон грузить то трое токо влезут, втроем мы на Рафике жены могем. Но тут ситуация образовалась, надо ехать за полярный круг и вчетвером. Соответственно в Раф не влезаем, вроде решился на Кузе ехать поэтому и багажник ищу. Плюс я еще беговые до кучи беру, а они по длине не влазют.А чего багажника тебе мало???
Я когда на Кузьме кататься езжу все в багажник складываю... при этом складываю только попловину заднего дивана