Иван будет в 12-00. Я разбавлю его одиночествоСегодня 6-ое..... не знаю ехать или нет?
К 12-ти не успею, а вот в 14.00 загляну, интересно кого-нибудь встречу?
А я СПЕЦИАЛЬНО с работы на часик вырвался и очень рад был всех увидеть :drinks:А я сёдня на работе! :dash2: И не удалось выбраться!
Давайте фоты!!!!:drinks:Мы на Вас полюбуемся!!!А я СПЕЦИАЛЬНО с работы на часик вырвался и очень рад был всех увидеть :drinks:
Спец. спасибо Арсению и Стасу
ЗЕЛЕНЫЙ? СЕРЕБРИСТЫЙ? :shok:Вот они, самые удачные фото приехавших питикрузеров. Зеленый и серебристый, красавцы.
Смотри внимательней!ЗЕЛЕНЫЙ? СЕРЕБРИСТЫЙ? :shok:
Может Арс имеет ввиду зеленого Пумбу???Смотри внимательней!
:shok:...ну и я внимательно смотрю....зелени не вижу....йо...Смотри внимательней!
Да не, торчит там немного Дусиного зелоного Кузи, и Ванькин серебристый чуть! Борисыча не видать!:shok:...ну и я внимательно смотрю....зелени не вижу....йо...
ну дык подпись то под фото с серебристой хондой и жёлтым комбайном :lol:Да не, торчит там немного Дусиного зелоного Кузи, и Ванькин серебристый чуть! Борисыча не видать!
Ну а что поделать, если на встрече питикрузеров, только такие фотки получаются...ну дык подпись то под фото с серебристой хондой и жёлтым комбайном :lol:
Арсений не путайте публику...:ireful3:
а то не ровен час я заподозрила в вас некую хворобу