Задай сей вопрос "спецам", которые так "заменили" шлангУ меня тоже гудеть стал, но у меня загудел когда я заменил шланг гура и всю жидкость на ATF -3. Внимание вопрос почему? Предположительно 1) поставили шланг меньшего диамера (так-как концы перевальцовывали), 2) Жидкость не промывали, а просто слили и залили новую ATF -3 Есть у кого-нить мнение?
Привет тезка,Задай сей вопрос "спецам", которые так "заменили" шланг
Про то, что сделать с их руками, я тактично промолчу......
з.ы. Почему не ATF+4 ?
1. посаольку концы остаются старые, то шланг на много тоньше быть не может.У меня тоже гудеть стал, но у меня загудел когда я заменил шланг гура и всю жидкость на ATF -3. Внимание вопрос почему? Предположительно 1) поставили шланг меньшего диамера (так-как концы перевальцовывали), 2) Жидкость не промывали, а просто слили и залили новую ATF -3 Есть у кого-нить мнение?
Дождись сначала диагноза, а только потом с рецептом по аптекам будешь бегать... :book:а там как обследование покажет то "дохтура" и пропишут А вот если не перестанет "петь" всё? менять?или забить и с "пением" ездить?
Спасибки!так и сделаю, ......плин пока писала дохтура позванили,мы практически здоровыДождись сначала диагноза, а только потом с рецептом по аптекам будешь бегать... :book:
С неделю назад тоже появилось противное гудение ГУРа на холодной движке,решил поменять жыжу,закупился,поехал к знакомым на сервис,а там мне присоветовали не торопиться,а для начала залить в бачок грамм 300 кондиционера Hi Gear 7023,а уж через некоторое время сменить всю жыжу и снова долить кондера.Братцы,я в эти кондиционеры напрочь не верил,но сейчас.....!Залил,пробежал километров 150,и все,пропал гул,как не было.Все удовольствие обошлось 400 руб.(вместе с работой).Теперь как ремень ГРМ менять буду,и жыжу опять поменяю.Кстати,есть еще такие же присадки для движки и КПП.Думаю вот залить.Реально помогает!Купить мона по адресу:Ул.Космонавтов,д.53.Это прям на площади,на пересечении с ул.Корчагина и Летчика Бабушкина.
Угу, +1 :book:если там 300 грам не хватало, то можно было просто масла долить, результат был-бы тотже. и воабще, я в эти все присадки не верю.
Коллеги,один ну о-о-о-чень знающий дядька,который давно и плотно фарцует запчастями из Америки решительно посоветовал мне лить в бачок ГУРа только оригинальную Крайслеровскую жидкость,ту что желтовато-палевого цвета.По его словам,красную ATF+4 заливают в фордовские ГУРы,а Крайслер категорически ее отрицает.АTF за счет большей вязкости действительно поначалу снимает гул,зато потом медленно но верно разъедает все прокладки.Так что решайте,кто как,а я буду лить только оригинальную жыжу,кстати стоит она недорого,рейка и нервы обойдутся дороже...