Гы, прикол

karandaw

Кёрхер Мэн
- Извините, инструктор, но так волнуюсь почему-то. Напомните,
пожалуйста, вот сейчас я выпрыгну из самолёта - что мне надо делать?
- Дёрни за кольцо парашюта.
- А если парашют не раскроется?
- Дёрни за кольцо запасного.
- А если и этот не раскроется?
- Тогда можешь дёргать за всё, что под руку попадётся. Помочь-то вряд ли
поможет, но точно не навредит.

М

Марго

Гость
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
"Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему
новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты
- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

PERS

Ветеран Движения
В рестораме - мужик и три женщины - блондинка, с большой грудью брюнетка и страшненькая.
С кем он уйдёт??
А с той которая ломаться меньше будет!

fireflight

В поиске разборок
Молодой парень делает звукоизоляцию стен. Рядом стоит его дед.
Парень: - Интересно, 5 сантиметров ваты хватит? Наверное нет. Сосед
слишком шумный. Придется делать 10 или 15. Слышишь дед, а ты раньше как
звукоизоляцию делал?
Дед: - Писал письма в НКВД!!!

Xju

Продвинутый Cruiser
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
"Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему
новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты
- самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
О! Недавно посмотрели чудесный японский фильм "Кинопроба" - похожая история. Только выбирал он там из 30 человек :)

P

PUMBA

Гость
В рестораме - мужик и три женщины - блондинка, с большой грудью брюнетка и страшненькая.
С кем он уйдёт??
А с той которая ломаться меньше будет!
:lol: Мы... не... не такие...:lol: Мы хорошие!:rtfm::bye:

Petroff

В поиске разборок
:lol::good:
И вообще - американцы и ледоколы - вещи несовместимые!!!

saVVays

Ветеран Движения
saVVays ты где? Говорят ты х..й ослика нашла?:lol::lol::lol:
Вот простите за опоздание, перечитывала на досуге веточку...Не могла не ответить....Мазай твою-то девизию...:ireful3:х... ослика у Ослика и хранится...но при встрече обязательно поменяю твой и Ослика местами!И гвоздиками приколочу....Чтоб мысли такие больше в голову не приходили:ireful3:

saVVays

Ветеран Движения
Сообщение от Xju
http://www.youtube.com/watch?v=ZpQbZ0q__Ns

Вот простите за опоздание, перечитывала на досуге веточку...Не могла не ответить....Мазай твою-то девизию...:ireful3:х... ослика у Ослика и хранится...но при встрече обязательно поменяю твой и Ослика местами!И гвоздиками приколочу....Чтоб мысли такие больше в голову не приходили:ireful3:
:ireful3:

Сверху