Гы, прикол

michael_rw

Ветеран Движения
(с)Детская книжка стихов про машинки:

"Признался волк: не подвели
Меня не разу жигули".

А на рисунке волк с набором инструментов движок перебирает)))

Mr.Rogers

Член Клуба
У мну вопрос - что такое "street raser"? :D

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
Уличный надоедала - адаптированный англо-французский:D
Надо записать в книжечку ;)

Тут как-то вечером читали с другом "Айболит" его дочурке.
Есть у Корнея Ивановича такое пятистрочие:
"Десять ночей Айболит
Не ест, не пьёт и не спит,
Десять ночей подряд
Он лечит несчастных зверят
И ставит и ставит им градусники."

А Вы знаете куда животным ставят градусники? :D
Мы с другом рыдали, а его доча не могла понять - почему взрослые смеются до слез.
ЗЫ Айболит - добрый доктор :D

Тея

Член Клуба
Мы с другом рыдали, а его доча не могла понять - почему взрослые смеются до слез.
ЗЫ Айболит - добрый доктор :D
А змеям как меряют температуру? И какой длины должен быть градусник?:shok:

41krieger

Ветеран Движения
D
А вы знаете КУДА ставят градусники в Германии:shok:, Под мышку, это не точно, остается два варианта, в рот или, догадайтесь сами.:D
В то самое место самое точное показание.
Ну и случай. Попал я как то в больничку, палата на троих, лежим пока в двоем. Со мной дедок, толь албанец, толь еще откуда. По немецки не слова. Привели переводчика, погутарили они о чемто, ну в общем все нормально.
Ну вечером темпиратуру мерять пришли, сестра градусники раздала, они в упаковочке такой целофановой, ну чтобы следов на градуснике не оставалось,:D. Так этот дед, снимает упаковку и градусник туда, (в общем то это сестричка делает, но не все соглашаются и сами делают). А ночью спортсмена какого то привезли. Надо темпиратуру мерять, он отказывается, сестра снимает упаковочку и ... вставляет ему градусник в рот. До сих пор думаю, а если это тот самый градусник был...

Monolit

Ветеран Движения
Советы профессионалов от ФСБ РФ: http://markup.io/v/8cyx7xrpn06e
Офф. Сайт ФСБ > Советы профессионалов > О тактике проведения диверсионно-террористических актов
Для тупых можно популярно что смешного по ссылке? лень выискивать... а беглый обзор ничего не дал
А смешно тут ровно то, что никто данную ссылку так и не открыл. Посмотрели по названию. Не учли, что предлог «о» - радикально поменял расклад и сделали кучу самостоятельных выводов. :lol:

В то время, как «О тактике проведения ДТА» и «Тактика проведения» - абсолютно разные вещи. Первое - толкование, второе - учебник.

Сама же статья – весьма и весьма толковая. И лишней уж точно не будет.
http://www.fsb.ru/fsb/supplement/advice/dta.htm

А вот что мне на самом деле понравилось:

Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность.

Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена):

Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления

А ну, граждане, кто тут у нас шпион или переворот государственный ненароком где учудил – бегом сдаваться!!! Ничего не сделают и даже денег дадут!!! Телефон: (495) 224-22-22.

Вот идея возникла: позвонить в ФСБ и сказать что агент, ну скажем, Моссада. Стать «двойным» (понятно за деньги). Потом позвонить в Моссад и сказать, что агент ФСБ и предложить им стать двойным. Потом опять в ФСБ, рассказать как все было и получить премию за находчивость и изобретательность!!! Кто ж ТРОЙНЫМИ агентами разбрасывается?!?! Можно будет ничего не делать, а деньги получать! Это ж я завтра со школы уволюсь!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
строго 18+

Как машина не заводится в мороз

копируем:

Vvvvvvvvvvvvvvv.
Vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.
Vvvvv vvvvvvvvvv vvvvvv.
Pilia!

вставляем в "гугл переводчик" и жмём "прослушать" :D

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
строго 18+

Как машина не заводится в мороз

копируем:

Vvvvvvvvvvvvvvv.
Vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.
Vvvvv vvvvvvvvvv vvvvvv.
Pilia!

вставляем в "гугл переводчик" и жмём "прослушать" :D
:lol::lol:а если ещё перевод с финского или китайского или японского сделать....вааще....:lol::lol::lol: а с иврита я упала!!!!

Сверху