kLAip
Член Клуба
я вот всё думаю... может ну его нафиг пилотское удостоверение ))) купить такую хрень и летать, типа как всякие алени на скутерах по москве ездят... )))
я вот всё думаю... может ну его нафиг пилотское удостоверение ))) купить такую хрень и летать, типа как всякие алени на скутерах по москве ездят... )))
Коль, здоровья надо сильно много. И эта...прыгать с крыш придетсяя вот всё думаю... может ну его нафиг пилотское удостоверение ))) купить такую хрень и летать, типа как всякие алени на скутерах по москве ездят... )))
Блин, если заставили бы так же лететь, ну или необходимость какая была - то тоже точно такой же след был бы, но реактивный двигатель тут был бы не при чем!!! :shok:
Вообще-то, даже дети знают, что во всем виноват Чубайс!!!Если что, то во всем виноват Антонио Бандерас!
а неплохо, юмор не английскийВконтакте:
-Привет! Как прошли выходные?
-Удались!
-Сама удались! дура, овца...
Из этой же серии, вчера на монтаже hand made выставки.Вконтакте:
-Привет! Как прошли выходные?
-Удались!
-Сама удались! дура, овца...
Я хоть и не "мама", но каждая фраза заставляла открывать глаза все шире, а зубы сжимать все сильнее....:shok:
Валидол как бы должен к такой записке прилагаться, как неотьемлмая часть.
Возможно, но на этом форуме не постилосьМиша, эта [:|||||||||:]
Но всё равно смешно
Ответ на жалобу: "Постарайтесь каждый раз, когда соседи начинают занимаются сексом, просто и по-соседски ненавязчиво заходить попросить: соль, перец, лавровый лист, спички...."Цитата из жалобы на форуме:
"А у меня новые соседи - жесть, я просыпаюсь в 7,00 утра от того, что они занимаются сексом так громко, как будто рядом со мной на кровати и ребенок подскакивает, хорошо, что еще не понимает, что это за стоны. Музыку тоже слушают не тихо. При том, что под ними в 2-х квартирах маленькие дети и у соседей по лестничной площадке маленькая лялька. Муж мой ходил к ним, а они в наглую заявили, что до 23,00 имеют право. Мы накатали заявление участковому, музыку то они сделали потише. А как у секса звук попросить убавить никто из соседей не знает.
Со страхом ждем Новый Год"