+1:good:Димка, поднял настроение с утречка! Спасибо! :good:
Вот и я думаю: а хрена там столько лет учится и тренироваться? Пару дней в авиасимулятор поиграть и вуаля!!!
Обсуждали с ним это, когда "летали" на тренажере... Я тогда очень удачно "приземлился" штопором в Икею. Да. Хотя, признаться, взлетать вот не так сложно...Помню как-то у Летчика Лехи его рассказ о подобной ситуации читал. Уже не найду, но было любопытно. Правда его же ответы о реальности успешной посадки даже ну очень опытным геймером и натренированном на очень хорошем тренажере были что-то типа: невозможно даже теоретически.
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=328272&sec=1672Полицейские Северной Осетии задержали врача кожно-венерологического диспансера, выдававшего справки о наличии аллергии на солнце у водителей, которые, предъявив ее, могли, вопреки запрету, ездить с тонированными стеклами.
В пресс-службе МВД республики агентству "Интерфакс - Юг" сообщили, что пресечена незаконная деятельность одного из врачей кожно-венерологического диспансера Владикавказа, который за 3 тыс. рублей выписывал справки автомобилистам с диагнозом фотодерматоз - непереносимость солнечного света. По его задумке такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки с автомобиля.
По данным пресс-службы, подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра врачом были выданы дважды, а при выдаче третьей он был пойман с поличным.
Это бывший Дак Zmit`а. На нем сейчас ездит наш одноклубник MikkaZMIT седня видел тачку как у тебя на фото в подписи, 98 регион, клон что ли твой?
Да, это старший Дак. Его Леша недавно лечил, картинку в смысле. Продан в 2008 в Питер.Это бывший Дак Zmit`а. На нем сейчас ездит наш одноклубник Mikka
Думаю, да. Серьезно.А реально то что делать, как повлиять? Только крестясь обеими руками?
Эт. точно. Взлетать проще, особенно с Лёхой или когда подсказывают. А Лёхин рассказ вообще шедевер, в свое время обсуждали.Вот талантливый он таки мужик, во всем однако...Обсуждали с ним это, когда "летали" на тренажере... Я тогда очень удачно "приземлился" штопором в Икею. Да. Хотя, признаться, взлетать вот не так сложно...
Ну мне Алексей завещал "точку в крестике держать" (с), ну я про горизонт и забыл )))Насчет штопора ты не одинок. Я на КТС154 в свое время с Димой-Навстаром тоже того, завалил аппарат по первости-другости. Под гнусные бурчания о "симмере, сажающем тушку":lol:
Надо учиться, как дедушка Ленин завещал.
там меньше часа делать нечего, а час сам знаешь сколько стоит ))) а я сейчас в затяжном финансовом кризисе так что не до полетовЗЫ Ты больше на Кутузовский -то не собираешься?
Ну мне Алексей завещал "точку в крестике держать" (с), ну я про горизонт и забыл )))
там меньше часа делать нечего, а час сам знаешь сколько стоит ))) а я сейчас в затяжном финансовом кризисе так что не до полетов
:lol:Надо же как точно:good:Смешно..испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко;
И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками.