Гы, прикол

Mr.Rogers

Член Клуба
Если меня не посетил дедушка Альцгеймер, на форуме всегда было весело и приятно :)

Кста, пробую разобрать слово "альцгеймер"
Ну, "геймер" - это понятно, а с "альц" у меня проблемы :dash2:

Monolit

Ветеран Движения
Вот и я думаю: а хрена там столько лет учится и тренироваться? Пару дней в авиасимулятор поиграть и вуаля!!!

Помню как-то у Летчика Лехи его рассказ о подобной ситуации читал. Уже не найду, но было любопытно. Правда его же ответы о реальности успешной посадки даже ну очень опытным геймером и натренированном на очень хорошем тренажере были что-то типа: невозможно даже теоретически.

Видимо он эту инструкцию не читал ;)

P.S. Дим, а вот реально что делать? Ну в хвост бежать - оно понятно. В кресло вкогтиться - тоже понятно. А реально то что делать, как повлиять? Только крестясь обеими руками?

kLAip

Член Клуба
Помню как-то у Летчика Лехи его рассказ о подобной ситуации читал. Уже не найду, но было любопытно. Правда его же ответы о реальности успешной посадки даже ну очень опытным геймером и натренированном на очень хорошем тренажере были что-то типа: невозможно даже теоретически.
Обсуждали с ним это, когда "летали" на тренажере... Я тогда очень удачно "приземлился" штопором в Икею. Да. :) Хотя, признаться, взлетать вот не так сложно...

kLAip

Член Клуба
Врач в Северной Осетии выдавал справки, запрещающие снятие тонировки с автомобиля по медицинским показаниям
Полицейские Северной Осетии задержали врача кожно-венерологического диспансера, выдававшего справки о наличии аллергии на солнце у водителей, которые, предъявив ее, могли, вопреки запрету, ездить с тонированными стеклами.

В пресс-службе МВД республики агентству "Интерфакс - Юг" сообщили, что пресечена незаконная деятельность одного из врачей кожно-венерологического диспансера Владикавказа, который за 3 тыс. рублей выписывал справки автомобилистам с диагнозом фотодерматоз - непереносимость солнечного света. По его задумке такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки с автомобиля.

По данным пресс-службы, подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра врачом были выданы дважды, а при выдаче третьей он был пойман с поличным.
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=328272&sec=1672

Zmit

Член Клуба
А реально то что делать, как повлиять? Только крестясь обеими руками?
Думаю, да. Серьезно.

Обсуждали с ним это, когда "летали" на тренажере... Я тогда очень удачно "приземлился" штопором в Икею. Да. :) Хотя, признаться, взлетать вот не так сложно...
Эт. точно. Взлетать проще, особенно с Лёхой или когда подсказывают;). А Лёхин рассказ вообще шедевер, в свое время обсуждали.Вот талантливый он таки мужик, во всем однако...

Насчет штопора ты не одинок. Я на КТС154 в свое время с Димой-Навстаром тоже того, завалил аппарат:D по первости-другости. Под гнусные бурчания о "симмере, сажающем тушку":lol:
Надо учиться, как дедушка Ленин завещал.

ЗЫ Ты больше на Кутузовский -то не собираешься?

ЗЗЫ Коля, про справку о тонировке - мегазачот!!!

kLAip

Член Клуба
Насчет штопора ты не одинок. Я на КТС154 в свое время с Димой-Навстаром тоже того, завалил аппарат:D по первости-другости. Под гнусные бурчания о "симмере, сажающем тушку":lol:
Надо учиться, как дедушка Ленин завещал.
Ну мне Алексей завещал "точку в крестике держать" (с), ну я про горизонт и забыл )))

ЗЫ Ты больше на Кутузовский -то не собираешься?
там меньше часа делать нечего, а час сам знаешь сколько стоит ))) а я сейчас в затяжном финансовом кризисе :( так что не до полетов :(

Zmit

Член Клуба
Ну мне Алексей завещал "точку в крестике держать" (с), ну я про горизонт и забыл )))

там меньше часа делать нечего, а час сам знаешь сколько стоит ))) а я сейчас в затяжном финансовом кризисе :( так что не до полетов :(

Да, дорого там, факт...Желаю скорейшего выхода из кризиса:drinks:

SL...

Продвинутый Cruiser
Смешно..испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко;
И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками.

PERS

Ветеран Движения
ну не знаааааю, у мну жена поначалу спрашивала: какая еще жена болгара???
зы: прикольно:good:

saVVays

Ветеран Движения
Смешно..испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко;
И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками.
:lol:Надо же как точно:good:

PERS

Ветеран Движения
XXX: Привет! С наступающим днем рождения тебя!!!
XXX: Есть предпочтения в подарках?
УУУ: Майбах и дом на Мальдивах...
ХХХ: Не жирно ли будет?
УУУ: Ну я же не квартиру в центре Москвы попросил...

Mr.Rogers

Член Клуба
Только что услышал - в МСК отмечают день мухи

"Международный день беззащитной мухи"

Был принят в ООН 17 июля 2010 года и связан с историей, случившейся 17 июля 2009 года на конференции ООН по вопросам катастрофического уменьшения биомассы насекомых на планете Земля.
Основными участниками резонансного события стали генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, синантропная комнатная муха (Musca domestica Linnaeus)и журнал "Бабушкина грядка", забытый на кафедре представителем Украины. С помощью упомянутого выше издания, свернутого характерным образом, генеральный секретарь нанес внешнему хитиновому скелету насекомого повреждения не совместимые с жизнью последнего. Цинизм поступка приобрел общественный резонанс. Пан Ги Мун был вынужден публично принести извинения, позже он встретился с родственниками убитой им мухи и был прощен. Вместе они создали международное движение против домашнего насилия над насекомыми, которое и инициировало закрепление за 17 июля памяти описанного события." (с)

Йа плакал :lol:

Сверху