Гы, прикол

M

maddeath

Гость
эх... а я жене компрессор положил.... надо найти насос ;)

Monolit

Ветеран Движения
эх... а я жене компрессор положил.... надо найти насос ;)
Не надо, Алексей. Это байка. Причем байка опасная тем, что в нее могут захотеть поверить и, соответственно, попытаться сделать так же. Кончится все, уверяю тебя, на-а-а-амного гораздо менее весело. Хотя и для других персонажей, да ;)

41krieger

Ветеран Движения
Примерно такая же история, но которая случилась в действительности. Я сам был свидетелем. Было это в начале 90-стых.
У нас в районе на против районного отдеения милиции был пивбар. Я был по делам в райотделе. К пивбару подъехал жигуленок, за рулем сидел мужичек, рядом женщина, как потом выяснилось его жена. Мужик выжел и пошел пить пиво, жена в магазинчик заскочила. Около милиции стоял патруль, который все это видил. Мужик випил две кружки пива, сел в машину, за руль, и закурил. Тут и подскочили патрульные, права и все такое. Он им права не дал и послал куда подальше. Один из патрульных вывернул золоник из переднего колеса и начал наезжать на мужика. Это были девяностые, порядка уже никакого, пахло "свободой". Собралась толпа, всем интересно. Тут вышла жена этого мужика из магазина. Он ей и говорит, покажи ,этому, свои права. Она показала права, а мужичек показал свое удостоверение. Что уж там было я не знаю, но патрульный был готов колесо ртом надуть...

PERS

Ветеран Движения
Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире.
На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной, но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903 году, мусоропровод не предусмотрен.
Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц... Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?" появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой "управляющий Вагин В. А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и... .. замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от
Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось. Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В. А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес: "Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим". После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал: "Хаитова ко мне". Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности" и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил:
"Я тебе, сука, когда велел осетрину списать?" "Позавчера, Вал Саныч" - пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. "А это что?" вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует.
Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно, без эмоций, но строго, сказал: "Жри, говнюк".
Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов - несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни.., замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил: "Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе". И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинах сети Азбука Вкуса.

PERS

Ветеран Движения
Если у вас дома живёт кошка – вы богатый человек! Ведь у вас есть друг, радио, журнал «Весёлые картинки!, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник, уничтожитель корма и игровой тренажёр! И всё это в одном лице, то есть морде!

Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.
Не то что теща...

41krieger

Ветеран Движения
Мужик забивает гвоздь, промахивается и молотком по пальцу: ММММ...Здерживается, рядом пятилетняя дочка. Блядь, да папа?...

saVVays

Ветеран Движения
Мужик забивает гвоздь, промахивается и молотком по пальцу: ММММ...Здерживается, рядом пятилетняя дочка. Блядь, да папа?...
:D У меня похожая ситуация с Минским племянником...2 года сорванцу...Сестра на кухне разбивает тарелку на мизерные кусочки и на новенький ковер с большим ворсом, заходи ее муж и в сердцах :_Вот Бля/_ Из-за ноги выглядывает сорванец и повторяет за папой -Вооот Бляяяяя!. Теперь в группе дет садовской подготовки среди писюкофф появилось новое выражение шокирующее воспитательниц:D

PERS

Ветеран Движения
Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!)

2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)

3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)

5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)

7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..)

10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)

PeLenG

Член Клуба
Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!)

2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??)

3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!)

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут...мля...повезло свинье...)

5. Слоны -единственные животные, которые не могут прыгать (Да и слава богу!!)

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Свинье все равно прикольнее!!)

7. Кошачья моча светиться в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил??)

8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже несколько таких людей знаю..)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких я тоже знаю..)

10. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (А свиньи как же???????)
:good:

nee2210

Dream Cruiser
Может быть, кто и видел.... но улыбнуло. Хотя одновременно и задумываешься.

Письмо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

"... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи, иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть...

Несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за 2 метра ростом, из халата 2 простыни сшить можно:
- Вас ист лось? - спрашивает.
Вот уж, думаю, точно лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "ёж". Потом уже в словаре посмотрела: igel. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков...

Так он по жизни Айболит оказался: лицо перекосилось, чуть не плачет:
- Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!
Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил (блин, думаю, мало ёжику своих иголок)... И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно, жду. Часа через полтора выползает этот лось. Лицо скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо офигеваю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает:
- Пару дней пациенту (ёжику!) придется полежать в отделении реанимации (для ёжиков!!!), а потом сможете его забирать.
У меня, наверное, на лице было написано: "Нафига мне дома ежик-инвалид?!" Он спохватывается:
- Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (блин!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности...

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу улыбку и спрашиваю:
- Какие формальности?
- Договор об опеке (над ёжиком!!!), - отвечает, - а также характеристику из магистрата.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться:
- Характеристику на животное? - спрашиваю.

Этот Айболит на полном серьёзе отвечает:
- Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия, достаточные для опеки над животным (типа не слишком ли мы бедны для ёжика!).

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю:
- Сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил:
- О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей.

И дальше зацени:
- Наоборот, вы получите премию в сумме 100 евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, фройляйн, ауфвидерзеен!

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как куски таскала 3 раза в день, белье, посуду. Умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали.

Однако ж, получается, лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России..."

Mr.Rogers

Член Клуба
В тему ёжиков.
На даче, в лесу наловили с десяток ежей, принесли к дому, напоили молоком и отпустили.
Ежи очень привязываются, на сколько мне известно.
Теперь будут приходить за молоком, и гонять кротов. :D
И змей точно не будет.

Сверху