GT cruiser
Cabrio Cruiser
и мне такую штучку! 8) буду загоратьDantist написал(а):Леш....а где продают то такую красоту? И какие размеры есть?A!exT написал(а):
и мне такую штучку! 8) буду загоратьDantist написал(а):Леш....а где продают то такую красоту? И какие размеры есть?A!exT написал(а):
:thumbup:A!exT написал(а):это любая женщина связать может :wink:
"правильная" женщина твой размер на память помнит :wink:
Обычно два основных размера...A!exT написал(а):это любая женщина связать может :wink:
Интересно, как же при втором размере, в такой мороз то ходить???ZZheka написал(а):Обычно два основных размера...A!exT написал(а):это любая женщина связать может :wink:
Антон!Rod написал(а):для Lemon'a, в первую очередь
как ты к женщине с первым размером ходишь??? она должна все время видить и знать только второй вариант!ZZheka написал(а):Видишь ли, появление второго размера не всегда ожидаемо, и заранее предугадать не всегда возможно.
главное ширинаA!exT написал(а):как ты к женщине с первым размером ходишь??? она должна все время видить и знать только второй вариант!ZZheka написал(а):Видишь ли, появление второго размера не всегда ожидаемо, и заранее предугадать не всегда возможно.
Не дай бог....Лёша, за что ты мне зла желаешь??A!exT написал(а):как ты к женщине с первым размером ходишь??? она должна все время видить и знать только второй вариант!
???Zmit написал(а):Всем холодно
А так?A!exT написал(а):картинки не грузяццо
Намного лучше :wink:Zmit написал(а):А так?A!exT написал(а):картинки не грузяццо