Гы, прикол

Yuric

Член Клуба
На самом деле это не шутки. Это хулиганство. Представляешь что будет если это войдет в моду. Народ у нас такой, всем будет интересно попробовать. А что дальше? Считая сколько у нас в городе разных фонтанов. А дальше их или позакрывают все, или охрану у каждого поставят, так что не подойти будет. После очередной такой выходки, сердце кровью обливается, эти сволочи гадят в моем родном городе.

Bug12

Почетный член Клуба
Вот наткнулся вчера. Хорошая стабильная работа с перспективой карьерного роста. И контактное лицо примечательное.
http://www.job.ru/vacance/id_f191a9f0120c2e9e5fa1ad4e2c8d19e3.html
Отправил :)
Дата: Fri, 13 Oct 2006 22:25:05 +0400
Кому: ternii@zvezdam.ru
Готов учавствовать, в качестве заместителя командира по тылу (интенданта). Готов подобрать коллектив (женский) которым и буду руководить. О себе: Возраст - не важно, достаточно того что активно интересуюсь женщинами и умею находить с ними общий язык, и не только. Имею боевой опыт, учавствовал в операциях: Star lancer - в качестве пилота истребителя - бомбардировщика, лично уничтожил окло 100-120 боевых единиц противника, в том числе несколько крейсеров, как в составе группы, так и лично. Так же принимал участив в компаниях Freelancer и Freelancer 2 в этом же качестве. Интересует: 1) вопрос материального вознаграждения (согласен на 1500 межгалактических кредитов в день). 2) Порядок предоставления отпусков ( не менее 45 суток в год (земной), 3) распределение трофеев (не менее 3,5 % с операции).

Ответ :( The mail system
<ternii@zvezdam.ru>: Host or domain name not found. Name service error for
name=zvezdam.ru type=A: Host not found
Видать не судьба :banghead: наверное много запросил :)

Kopman

Член Клуба
Интересно - это плакаты, или реально линии нанесены на асфальт - было бы странно, отвлекает

Mojito

Член Клуба
Мда, траектория РТ, наверное, на этих плакатах просто не поместится :D

Палыч

Член Клуба
Вот что прислал мне приятель .Заранее прошу извинения за ненормативную лексику

История с выходных!!!
Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе
98-й чел и говорит по телефону. Закончив лить (40
литров), втыкает заправочный пистолет на место,
поворачивается закрыть лючок бензобака
и....швыряет телефон со всей дури об землю и
кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА М""АК, СУКА ТУПОРЫЛЫЙ!!!!!У МЕНЯ ЖЕ Б""ТЬ, """НЫЙ РОТ, Б""Ь ДИЗЕЛЬ!!!!

heretic

Член Клуба
Ааааа.. :D Я чуть штаны не намочил со смеху. :D В офисе фсе подумали, что я с ума сошел...

Bug12

Почетный член Клуба
Реально, я тоже по 2-3 раза смотрю то на шланг (черного цвета) то на маркировку. Бюсь перепутать после 9-ки :rolleyes:

M

Masssa

Гость
срезали мне бампер ночью

Не берите япошки, давно слышал что у них не метал а жестянка, так оказывается ещё бампера из картона!!!:rolleyes:

P.S: это не мне славо богу срезали, просто строчка из форума про мазду

Последнее редактирование:

Mojito

Член Клуба
Шютки можно теперь в отдельные темы постить. Этот под-форум создан специально для них :)

Сверху