Гы, прикол

Mr.Rogers

Член Клуба
Мифы о москвичах
1. Москвич уверен, что за МКАДом жизни нет!
2. Большинство москвичей удивится, если вы купили билет на поезд. Есть же самолеты!
3. Большинство москвичей удивится, если, приехав в Москву на выходные, вы идете в Третьяковку, а потом еще в Оружейную палату, и иногда даже выяснят, где это.
4. Каждый москвич уверен, что бессмысленно выходить из вагона метро по очереди и не толкаясь, поэтому в вагоны метро входят и выходят все одновременно. Некоторые при этом выживают.
5. Москвич, замученный нехваткой времени, уверен, что лучший фитнес - это утренняя пробежка вверх по эскалатору с дополнительной нагрузкой на локтевые мышцы.
6. У каждого москвича в потайном шкафчике стоит глобус Москвы.
7. Москвич знает, что в России есть только один город и несколько пригородов Москвы: Нижний Новгород, Питер, Сургут. Пушкин - это поэт.
8. В пригород Питер москвичи приезжают на один день (нет, не в Эрмитаж), который тратят на то, чтобы позырить на диких питерцев в природной среде обитания.
9. Москвичи опасаются стрелки Васильевского - там встречаются некие расстрельные колонны. Это может быть опасно для жизни.
10. Белых ночей нет. Это рекламная акция московского пригорода.

vt

Touring Cruiser
:D только по голове не бейте
И меня - тоже. :D
Наш местный баян.
Кто бывал в Челябинске, поймёт половину, кто жил - всё. : )

Вы живете в Челябинске, если:
- не вполне уверенно знаете, что такое "таблица Менделеева", но она точно в Вас есть.
- Вы точно знаете, что челябинские улицы гораздо шире свердловских и пермских, и по ним реально можно ездить. Ну, со скоростью пробок.
- Вы в курсе, что пробки - это не пять минут, как в Кургане или Омске. Но и не три часа, как в Москве.
- Один из мостов черерз реку Миасс перманентно ремонтируется.
- Метро в Челябинске достроят аккурат накануне Страшного Суда. Для этого надо купить еще 666 канадских горнопроходческих установок и завезти миллиард китайцев с лопатами.
- Вы ненавидите режиссеров "Нашей Раши". Потому что в Челябинске НЕТ "Труболитейного завода №69".
- Миллион жителей -это мегаполис, не считая Копейска. Но Вы постоянно сталкиваетесь со знакомыми знакомых и раз в месяц восклицаете, что "мир тесен".
- Вы используете слово "полуторка" применительно к однокомнатным квартирам.
- А еще разговариваете с пулеметной скоростью. И, конечно же, говорите фирменное уральское "чё". "Чё, правда что ли"?
- Вы не пьете челябинское пиво. Вы пьете пиво полевского завода, которое еще хуже челябинского, зато "оно же живое".
- Час от работы - это, вообще-то, нормально. С учетом пробок.
- Когда водитель маршрутки, завидев гаишника, говорит "а ну-ка все присели", Вы, стоя полусогнувшись возле двери "Газели", приседаете. Вместе с десятком таких же контрафактных пассажиров.
- Вы никогда в жизни не пойдете работать на металлургический завод. И никто из Ваших знакомых не работает на заводах. Иногда Вы удивляетесь - да кто же вообще работает на этих заводах? Вы слышали, что на заводах "работает Кунашак".
- Вы знаете, что "университет" - это ЮУрГУ, который бывший политех. О существовании ЧелГУ Вы не догадываетесь.
- "Кировка" - это челябинский Арбат. Всех гостей города следует по ней водить. Больше в городе все равно нечего показывать.
- Вы носите зимой меховую шапку. И смеетесь над москвичами потому, что они при -30 мороза дохнут.
- Вы знаете, что единственный город, с которым Челябинск обречен вечно мериться пиписками - это Е-бург. И название "столица Южного Урала" придумано именно потому, что Е-бург назвал себя "столицей Урала". Вы не знаете, что географически к Южному Уралу относится еще и Оренбург. Вы вообще не в курсе о существовании такого города.
- Вы знаете все озера в радиусе 150 км от Челябинска. Вы хоть раз в жизни были на Тургояке, Еловом или Касаргах.
- Вы абсолютно всё знаете об секретных ЗАТО Росатома, размещенных на территории области.
- Вы знаете, что Челябинск - это граница Европы и Азии, но не уверены точно, по какую именно сторону он находится.
- От ночных прогулок по Металлургическому району. И по Ленинскому. И по Тракторозаводскому. Чёрт, ночью по Челябинску лучше вообще особо не шарошиться.
- Вы в глубине души не согласны с тем, что "Челябинск" обычно возводят к тюркскому слову "яма". Вы не знаете, что в 30-е его вообще хотели переименовать в Кагановичград.

D

DeeTee

Гость
http://jokesland.net.ru/stestt.html
Честно признаюсь, работает. Но как?
Работает очень просто-по принципу 25 кадра.Все цифры и вычисления-чушь.В промежутках между заданиями помещены скрытые изображения того самого молотка красного цвета.Они бы туда еще бутылку водки засунули,после каждого просмотра хотелось бы выпить.:D

Тея

Член Клуба
Работает очень просто-по принципу 25 кадра.Все цифры и вычисления-чушь.В промежутках между заданиями помещены скрытые изображения того самого молотка красного цвета.Они бы туда еще бутылку водки засунули,после каждого просмотра хотелось бы выпить.:D
Забавно. А у меня знакомая сказала красное пианино, но она профессиональный музыкант;)

Насчёт 25 кадра не согласен, скопировал тест в Word и показал жене, результат тот-же.
У меня был ЧЁРНЫЙ молоток:rolleyes:

Тея

Член Клуба
Мне кажется, персонаж на фотографии изначально программирует на мысли о молотке, а красный как антипод черно-белому изображению. Вот только с 98 % они, по-моему, перезаложились

F.V.L

Член Клуба
И вот пока вы все это делаете, сотни таких же девушек, как и я, страдаю без секса...

Кому надо дать, что бы мужчины вернулись из Интернета?

Девущка звонит своему парню из такси:
- Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет.
Парень:
- Расплатись натурой, сегодня же отдам!

Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания.
Мгновение – это 23 календарных дней отпуска.

- Трахаца хочу аж яйца звенят!
- Заколе**ал ты про секс, у меня та ж фигня, завязывай. Давай про чонить другое. Да хоть про цыркули!
- Мля, у меня сейчас цыркуль отвалится так я трахаца хочу!

Думала чтобы быть в центре мужского внимания нужно быть красивой, умной и владеть техникой глубокого минета. @#й. нужно в жару принести на работу пакет холодного молока и баранки с маком

Б*я! Ходил на работу устраивацца. В графе "специальность" вместо "пиар" написал "пи*ар"... И САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО СЦУКО ВЗЯЛИ!!!!

Люди, никогда, слышите, никогда не юзайте переводчики!
Знаете, что он мне выдал?
"Никакой любопытный, никакой друг, никакой член не стоял у могилы, когда Вольфганг Амадей Моцарт похоронился 6 декабря 1791 в Вене"!!!

Появился новый вид гопников - эмо-гопы.
Их основная фраза:
Слышь, дай сотовый погонять, а то счас заплачу!

...Эх, взять бы автомат, да разрядить обстановку!!!!..

В метро:
- На следующей сходим?
- В МакДональдсе сходим.

ХХХ: Бла п-ц, пошел сегодня в магазин, подхожу к кассе даю тысячу, набираю хавки, мне дают сдачу 670р. Прихожу домой что бы деньги убрать и вижу на одной из десяток написано "Йа десятко"....

давайте устроим флешмоб!
каждый достанет свой бумажник и напишет на одной десятке:
"Йа десятко!",а на одной сотке:"Йа сотко!"
мы наводним страну нашим бредом!

Друг позвонил, попросил девчонке помочь с машиной, я недалеко был, дальше от его лица: Звонит подруга, говорит колесо проколола, но как-то странно - сверху колесо накачано, а снизу спустило...

Студент-программист сдает преподавателю программу. Препод: А какой у нее пользовательский интерфейс? Студент: Ну-у... В стиле Unix! Препод: Ага, ясно... Значит, так и пишем - интерфейс отсутствует...

Такое ощущение, что меня постоянно где-то об@#&ывают: когда я покупаю чего-нибудь - налоги добавляют, а когда получаю зарплату - почему-то вычитают...

- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Нет, я имею в виду, что ты сам себе враг.

Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне...

Смотрю ща боевик с Сигалом...
то ли у пиндосов анатомия другая, то ли как. Но мне не понять фразы: "Сейчас я вставлю винтовку тебе в задницу и вышибу твои дурацкие мозги"

В связи с многочисленными просьбами населения Президент России Владимир Владимирович Путин принял решение переименовать Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) в Государственную Ездовую Инспекцию (ГЕИ)

А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки?

Сижу, пью чай с печеньками. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на чай, отхлебнула, куснула печеньку. Подула на печеньку. Чай, сцуко, горячий и кружка твердая!

Сегодня шел домой, смотрю - у мусоропровода лежит толстая пачка журналов Playboy. Наверное, кто-то подключился к инету...

- Почему программисты вечно путают Рождество с Хэллоуином?
- Потому что DEC 25 = OCT 31 !

Мех-мат МГУ, аудитория, где проходят
занятия студентов по программированию. В качестве рабочей среды
студентам выдана некоторая программа, в которой можно писать свои
программки на некотором языке, типа бейсика. Тонкость только в том, что
все ключевые слова языка, а также имена переменных не английские, а
русские. Вроде того, что это "идти к", ну и так далее. Ну студенты народ известный - дай
только поглумиться. Первым делом кому-то приходит в голову завести
переменную "х#$", на что программень, не сморгнув глазом выдает
диагностику об ошибке: "Х#$ - не аргумент".

Маршрутка. Молодая мама с дитем лет 4-х. Мимо нас летит скорая с сиреной и мигалкой. Дите активизируется:
- Ма-а-ам, а я про скорую помощь стишок знаю!
- Ну расскажи.
- Летит табледко в аптеку за пипетдко!
Мама в недоумении...

Ноги в руки - это не только признак страха, но и взаимопонимания
между полами!

Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался,
пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.

Сегодня повел себя, как настоящий джентельмен. Уступил девушке место в маршрутке, чтобы всю дорогу пялиццо в ее декольте на сиськи )

Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:
- Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит!
Через несколько секунд:
- Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной!

Женщине непросительно быть тупой и без классных сисек одновременно.

Штирлиц проводил Кэт до подъезда. Кэт сказала:
- Давайте встретимся завтра, у роддома...
Штирлиц поднял глаза и увидел в окне свет - урод действительно был дома.

Автомобилист - страховому агенту:
- Это же надо - третий раз за сезон в зад въезжают!!!
- Конечно - ездите, как пи*арас...

(с) http://alexwild.ru/yumor/23735-anekdoty.html

T-I-M

Член Клуба
Честно признаюсь, что не работает...
Ни в цвете, ни в инструменте. : )
и у меня тоже:eek:ccasion5:
Может просто люди в вычислениях ошиблись! :confused: :D

Вот молоток и не выходит. А уж чтобы красный, дак вообще математиком надо быть и память натренированную иметь! :rolleyes:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней,то можно выработать достаточно энергии дляразогрева одной чашки кофе.(Едва ли стоит пробовать)
Человеческое сердце создает давление, способноеразбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.(О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут!(Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой,пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа,то можно потратить 150 калорий.(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах.Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающеедлину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет черезфутбольное поле.(30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни...качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.(Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык!(Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше,чем левши.(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг(Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга(И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши.(Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами,которые занимаются сексом ради удовольствия!(А как насчет свиньи???)

SERGE

Продвинутый Cruiser
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

Сверху