И это Москва-м.Смоленская..Беспредел!!!

М

Марго

Гость
которые наверно и родителей собственно прибъют и ни один мускул на лице не дрогнет...
их-то растили родители а не государство.....на попечении которого их бросили...они все с не последними моделями сотовых....и одеты не из секонд-хэнда это уж точно.....
просто в голову что-то вложить забыли...или выложить....не знаю...:dash2:
+ 100
и огромное счастье, что в руках этих отморозков ножей не оказалось.....

Дай Бог, что бы у твоих друзей хватило сил и терпения довести дело до конца!

Monolit

Ветеран Движения
Исходя из описанного - вполне себе дело можно раскрутить. Было бы желание и настойчивость. УВД при метрополитене болото еще то, но все-таки можно. Особенно если запись есть. Тем более что по ней не личности устанавливать надо, они то как раз установленны, а "кто кого первый ударил".

Другое дело, что ваших меньше было, а очень очень важно то на чьей стороне больше свидетелей. Ключевое даже. Исходя из этого и будет принято решение кого душить - кого спасать. Хотя если есть запись - немного проще.

А то, что они орать будут "спокойно стояли, разговаривали. Подошли взрослые пьяные дядьки и начали к нам лезть" - это нормально. Точнее - неудивительно. Но опять же - додавить можно. Главное чтоб зарегестрированно было и запись никуда не дели. Они там не долго хранятся.

Что касается детей, хотя какие они, нахрен, в 20-22 года дети? - то не в стране причины и не в ТВ. 20-22 года - это родителям примерно 45-50 лет. Вот к ним и вопросы. "Детей", понятное дело, надо усыплять, но основная причина именно в том кто и как их воспитывал.

Кстати, что начал замечать. Работаю в т.ч. и с детьми (разного возраста, от 4 до 22-25 лет) - так вот 15-16 летние года 3 назад были гораздо более тупорылыми, чем современные 15-16 летние. Последние намного адекватней. Ну это личные наблюдения, могут быть и ошибочные. Так что, возможно, не все еще потерянно.

существуют и выживают в тайге... ...к термину выживаю не относится...
Вот тут аплодирую стоя!!! Лучше и не скажешь. Но, к сожалению, понимают это только те, кто может хоть с чем-то сравнивать.

Арина

Член Клуба
Исходя из описанного - вполне себе дело можно раскрутить. Было бы желание и настойчивость. ........

Вот тут аплодирую стоя!!! Лучше и не скажешь. Но, к сожалению, понимают это только те, кто может хоть с чем-то сравнивать.
раскручивать будут по полной программе....
а про тайгу......есть опыт....на Дальнем Востоке я выросла....так вот по соплячеству пошли мы...зимой. в лесочек-таёжный возле гарнизона...в следопытов играли...спряталась я дюже чудово...все домой вернулись...а я заблудилась...помню только спать хотелось и есть...и снег лопала пить хотелось...итог-5 часов скреблась через дебри в "нужном " как мне казалось направлении ....нашли под вечер...выползла к окраине деревни в 4 км от нашего гарнизона...пневмония и 2 месяца в школу не ходун...7 лет...самоуверенный блин следопыт...

saVVays

Ветеран Движения
Да!!!Потасовочка! Ничего не скажешь!!!:shok:
Да вообще страшно стало по улицам ходить..я метро не люблю из-за возможных заболеваний передающихся воздушно0капельным путем...да и мое личное пространство страдает от толкотни...Очень важный фактор-раздражение! Но эти-то "напавшие" чем раздраженны были?Несостоятельностью???Недоразвитостью....
Грусно все это!!!
Будте отзывчевей люди!!!:bye:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Не могу проанализировать от чего зависит подростковая и молодежная агрессивность....
У нас не большой город 100 000 населения... В среднем преступность одна и та-же ..есть сезонные колебания итд. А вот массовые молодежные драки то есть то нет ... и периодичность не понятна...
В 70е были в 80е нет.... в самом начале 90х обострение... итд

Может звезды виноваты:).... может классовая ненависть... может разница в доходах ... может очень спокойная жизнь...не знаю:(....

звездный десант

Видавший Cruiser
Отношусь ко всем окружающим с уважением, а по поводу ( Ненавижу) имелось ввиду наша система.И ни в коем случае не хотел никого обидеть! и все таки дело не в деньгах под попой, а наше реальное время,то что вклад родителей это самое главное основание ,только за порогом нашего дома , есть много факторов , о которых не так уж и хочеться говорить!случай? судьба?

Арина

Член Клуба
Не могу проанализировать от чего зависит подростковая и молодежная агрессивность....
У нас не большой город 100 000 населения... В среднем преступность одна и та-же ..есть сезонные колебания итд. А вот массовые молодежные драки то есть то нет ... и периодичность не понятна...
В 70е были в 80е нет.... в самом начале 90х обострение... итд

Может звезды виноваты:).... может классовая ненависть... может разница в доходах ... может очень спокойная жизнь...не знаю:(....
я вот тоже не знаю в чём причина....и наверно и не узнаю....:dash2:

Алексей

Член Клуба
Арина, сочуствую! Заметил, что давно с семьёй живём короткими перебежками. Подъезд -паркинг подземный - машина - пункт назначения. Детские площадки во дворах всегда пустые... Улицы пустые. Страшно. Всем.
Это скука. Это безыдейность существования каждого и страны в целом. И безнаказанность. От скуки ищут интересное, ощущения. От безыдейности не находят подсказок и ограничений - где искать. От безнаказанности находят искомые ощущения и интересы в самых страшных формах.
А безнаказанность. Это не только беспомощные менты-лимитчики в отделениях.
Это общее отношение абсолютного большинства. Поднимусь и приеду, буду раскручивать, только когда это коснётся меня, моего родственника, моего друга... В остальном, ну чего рыпаться, чего раскручивать. Я ж не имею прямого отношения. Зачем? Потому и не боятся ничего ни эти мутанты, ни хозяева жизни. Будут иметь всех и дальше - и те, и эти. И снизу, и сверху.

Попробуй сейчас организуй отряды дружинников. Выйдут разве что пенсионеры. Попробуй собери народ на какую-то акцию. На одного пришедшего будет 10 постов "Бесполезно", "Бессмысленно", "А что толку", "Ничего не изменится", "Моя хата с краю", "А это точно законно?", "А может, по-другому и без меня?", "Пиво и плазма кайфовей".

У меня лично нет ненависти к стране, как у Сергея. Есть грусть, усталость и сожаление, как у наблюдающего её осознанную деградацию и самоликвидацию.
Не могу сейчас с ходу вспомнить точную фамилию и рассказ известного автора-фантаста (не нашего, может кто подскажет), когда в определённый момент человечество исчерпало собственный духовный ресурс развития. Инопланетный разум забирает с собой единственное ценное, что осталось от человечества - детей, которые имеют потенциал. А оставшиеся люди могут физиологически снова обзавестись детьми. Но не хотят ни этого, ни какой иной дальнейшей борьбы за цивилизацию. Медленный-медленный занавес...

Из всего рассказа запомнилось именно вот это, картина полностью сложенных рук целой цивилизации. Тогда школьником и предположить не мог, что буду наблюдать это вокруг себя в рамках по крайней мере своей страны и этноса. А теперь..., просто ожившая книга вокруг.

Тебе на глаза просто попалась одна из наиболее жёстких строчек.

Марго права в том, что мы не единственные в этой последней стадии цикла. Ну что ж. Надеюсь, пришедшие на наше место и земли будут с другим нравственным, личным и общественным стержнем внутри.

Последнее редактирование:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Попробуй сейчас организуй отряды дружинников. Выйдут разве что пенсионеры. Попробуй собери народ на какую-то акцию. На одного пришедшего будет 10 постов "Бесполезно", "Бессмысленно", "А что толку", "Ничего не изменится", "Моя хата с краю", "А это точно законно?", "А может, по-другому и без меня?", "Пиво и плазма кайфовей".
Ну это всегда так... На одного человека с божьей искрой приходится 100 с поздним зажиганием:)....

P

PUMBA

Гость
Не люблю сгущать краски, но вспомнились слова нынче очень авторитетного бизнесмена у нас в Питере, а в начале 90-х парня в спортивном костюме -"... Гурич, помяни моё слово, те кто сел по малолетке сейчас, лет через пятнадцать будут дела делать, а эти волчата ну очень жестокие..."
Возможно он знал о чём говорил.

100spb

Кёрхер Мэн
Стираю по просьбам товарищей... Пусть это даже вымысел Анатолия Иванова. Смысл в том что это наша, к сожалению окружающая действительность...

Последнее редактирование:

Лейба

В поиске разборок
...у этих не оказалось......а где гарантия что у других не окажется...?...блин чёт грустно....:(
Да, Арин, твои друзья попали в "эпицентр"..., на сегодня это одна из страшных реалей нашего времени. У меня начальник возвращался домой у подъезда несколько пацанов напали отметелили, хотя мужик не "слабый"... Не буду долго "сопли" размазывать - может кому-нибудь пригодится (не дай Бог конечно), но как жизнь показывает молчать тоже нельзя:
- при нападении на вас или угрозе нападения надпочечники выбрасывают большие порции адреналина, учащается седцебиенеие, кровь стучит в висках, дрож в руких и коленках (иногда перехватывает горло - некоторые даже слова сказать не могут) - это нормально, главное в эти секунды прекратить выброс адреналина - один из способов очень сильно разазлиться на эту сволочь которая на тебя нападает, привести себя в ярость, возвратится ясность мысли,
- все что скажу дальше может показаться ужасным или жестоким,
- нападающий на вас это не противник или соперник которого нужно победить - это ВРАГ, которго нужно уничтожить, если думаете, что это жестоко - ответьте себе на вопрос: ... чью кровь вы хотите увидеть у себя на руках, свою или вашего врага?
- беру за основу реальную Аринину ситуацию - на взрослых напала "свора" малолеток... шакалы стаей разорвут льва - это классика,
- в данной ситуации надо бить сильно и жесто, в жизненно важные органы и участки ... глаза, вехняя губа-основание носа удар с низу вверх, шея, кадык, затылок, осование черепа, область виска, пах, капчик, голень ног, ступня, пальцы ног, если получилось захватить руки, пальцы - не раздумывая ломать, чем больше нанесете урон врагу тем меньше останется сопротивляющихся, возможно часть покалеченных вами сегодня не нанесут вреда потом другим людям (и возможно из-за этого не попадут за решетку потом),
- после этого необходимо побыстрее уйти недожидаясь прихода милиции, очень трудно потом доказать свою невиновность и добиться правды (Аринины друзья в этом убедились), да и не известо кто родители этих УРОДОВ.
- кое-чему надо потренероваться дома, очень важно чуствовать расстояное удара, встанте перед стенкой и вытяните руку с кулаком в перед плотно к стене - вот это ваше минимальное расстояние для нанесения удара, так же в ближнем бою очень эффективны удары локтями...
да, хотел коротко - не получилось, хотя толком и не объяснил ни чего...
Друзья мои, главное запомните, если на вас нападают не надо вставать в угрожающие позы, молотить воздух - бесполезно, на вас уже напали...
основные точки ударов указал, претворитесь, что вы испугались, покорились... когда ВРАГ будет на расстоянии удара - нанесите максимально быстрый и сильный удар в любой из перечисленных мест, не старайтесь пробить в солнечное сплетение и вообще в туловище (одежда, жировые складки, возможные предметы во внутренних карманах), а у вас максимум 1,5-2 секунды для удара, бейте в открытые части тела...
Вообще самооборона тема большая, да -забыл, чтоб все сказанное было эффективным и вы не думали во время нападения, что делать с начала ,а что потом, есть такое упражнение (из специльной системы боя):
надо заранее мысленно проигрывать различные вариаты боя (это мысленная подготовка и проведение боя) тогда во время боя ваше тело все сделает само и очень быстро, главное ему не мешать ... другимы мыслями, что это не гуманно...
Меньше всего хотел обсуждать эту тему... извините - не сдержался...

Борисыч

Член Клуба
Арина, очень сочуствую Твоим друзьям!!!
А нет ли здесь акции устрашения граждан всвязи с предстоящими сокращениями в МВД?

Алексей

Член Клуба
100Spb, сотри свой пост и не позорься, в 26 лет уже можно после первого поиска плана Далласа найти и кучу других источников:rtfm:, подробно рассказывающих, в каком художественном произведении советской литературы был придуман и напечатан этот "план". Если совсем лень пальцами пошевелить, то это "Вечный Зов" Анатолия Иванова.

Лейба, спасибо. ИМХО, самый дельный пост.
Давно собираюсь выделить на эти занятия время. По ощущениям уже давно не отношусь к этой породе как к людям. Как приходилось убивать собаку, отбиваясь от напавшей стаи, так и в такой ситуации, надеюсь, раздумывать над методами защиты мозг не будет. Хотя, без глубокой поготовки против ножа или кастета этого может и не хватить.

Миша, по-моему, это уж перебор. Неужто бухгалтерша ОВД просчитала, мол, отметелим стаей мажоров, они напишут в форумах, нас не уволят? Если да, то её не только не уволят, а аналитиком сделают.

Борисыч

Член Клуба
Миша, по-моему, это уж перебор. Неужто бухгалтерша ОВД просчитала, мол, отметелим стаей мажоров, они напишут в форумах, нас не уволят? Если да, то её не только не уволят, а аналитиком сделают.
Ну конечно не бухгалтерша, её со "товарищами" вполне могут подставлять "коллеги", боящиеся сокращения. По моему вполне в их стиле - тупо, но действенно. Ведь мысль о сокращении звучала в тексте. Типа - хотите нас сокращать - получите "разгул преступности". А связь нападавших ублюдков с ментами очевидна.

Павлик

Член Клуба
а вот мое недавнее приключение. таганка, вечер субботы. договорились с друзьями встретиться у нас дома. две пары и мы с дитем. жена с девочками пошла домой. мы с ребенком до ,,эльпатио,, прогуляться, забрать заказ. идем обратно сумки в одной руке ребенок за другую руку. дорогу перешли, топаем. толчок сзади в плечо, достаточно сильно, не успел обернуться толчок уже с другой стороны. я думал, что друзья чет с шуткой перебрали. бросил сумку и загораживая дите оборачиваюсь. три парнишки лет так же по 17-20. чо обернулся? не ссы? у те эта, закурить не найдется? дальше говорить уже не стоит к чему дело идет..... я повторюсь, что дело не поздним вечером, а около 6 часов и мимо люди топают и обходят как будто так и надо. напротив таганский пассаж...дальше какие то слова ребенку, но уже точно не помню.....
отходя в сторону скажу что други мои дорогие пошли за сигаретами кои забыли прикупить и уже потом мне сказали, что стояли за этими малышами в очереди.. ща чего нибудь придумаем .ничего не будет, не ссы, чо ты как баба....... то что они услышали когда те выходили на улицу....а потом они уже увидили как все это разыгралось за моей спиной..... те просто шли и токнули....
опуская подробности скажу что была маленькая драка, спасибо друзьям очень быстрая и эффективная. и отдельное спасибо бабушке с цветами кот просто отгородила дите от нас.... никакой милиции мы не вызывали,тк служба спасения рекомендовала нам идти в местное отдел и писать на них заяву. ушли мы очень быстро, побоев у нас нет,только перепуганный ребенок. вечер был испорчен. и дождавшийсь сотрудников доблестных еще могли бы и виноватыми выйти. итог один радует, что их поломанные руки еще долго им будут вспоминаться. ну и сотресения с отсутствующими зубами(леша хотел себе трофей на память 4 зуба взять) тоже их еще порадуют.... вот только не окажись рядом друзей.....прям хоть за хлебом на машине ходить....жену трясет до сих пор...

Арина мне очень жаль, что ваши друзья попали в такую ситуацию. к большому сожалению, это становится обыденностью наших дней....

Алексей

Член Клуба
Ну конечно не бухгалтерша, её со "товарищами" вполне могут подставлять "коллеги", боящиеся сокращения. По моему вполне в их стиле - тупо, но действенно. Ведь мысль о сокращении звучала в тексте. Типа - хотите нас сокращать - получите "разгул преступности". А связь нападавших ублюдков с ментами очевидна.
Ставлю себя на место этой паскудины-бугалтерши.
Подходит к ней знакомый полкан, приветственно щиплет за задницу:
- Клав, собери сегодня своих торчков знакомых. Отметельте кого-нить в месте полюднее. В метро што ль. Нам для отчётности разгул преступности страсть как нужен. Сокращать нас хотят.

Даже совсем в пробитом Клавином мозгу, КМК в первую голову, должны всплыть списки накосячивших за последние месяцы десятков ментов и гайцов, уволенных тут же ещё вчерашним числом из органов, как только прошло первое сообщение об очередном преступлении в ленте новостей.

Первая мысль, кмк должна быть у этой шалавы:
- Ну нет, пердун хитрожопый, в нашем ОВД ты с меня сокращение по хулиганке точно не начнёшь.

Впрочем, Миша, я могу чего-то и не догонять.

saVVays

Ветеран Движения
Ну вот! Только поговорили и на тебе!
В соседнем доме на Комсомольском продают билеты на матчи Спартака!:(В первый раз видела такую орущую, пьющую,неприятную толпу человек в 50 молодежи!Зашла вчера вечером в магазин и была громко обсуждена на бычьем лексиконе ,шелупонью пьющей пиво в красно-белых шарфах..Огрызнулась, но на ражон лезть не стала вспомнив данный пост ...:shok:

Сверху